37
Просмотр ремонта за плату
Планирую в 3 комнатной (стандартной)квартире,находящейся рядом с метро сделать качественный дизайнерский ремонт.Вот и подумала если всё классно получиться, чего мне одной любоваться.может сделать платные просмотры рублей по 300-500 не больше.Как думаете услуга будет пользоваться спросом?Сама лично если бы знала что ремонт хороший наверно отдала бы рублей 300 за просмотр ремонта с возможностью сфотографировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую в 3 комнатной (стандартной)квартире,находящейся рядом с метро сделать качественный дизайнерский ремонт.Вот и подумала если всё классно получиться, чего мне одной любоваться.может сделать платные просмотры рублей по 300-500 не больше.Как думаете услуга будет пользоваться спросом?Сама лично если бы знала что ремонт хороший наверно отдала бы рублей 300 за просмотр ремонта с возможностью сфотографировать.
Anonymous
веснаааааааа идет, есс)
http://eva.ru/topic/83/2612503.htm?messageId=65259282
ps а если серьезно, я это называю "синдром эго". Такое эго проявляется у большинства из нас - мы, делая ремонт, считаем его потрясающе-шикарным и самым наикрасивейшим. И это часть нашего субъективного восприятия реальности) Но, к сожалению, единицы ремонтов получаются такими, что нравятся в реальности подавляющему большинству определенной социальной группы.
http://eva.ru/topic/83/2612503.htm?messageId=65259282
ps а если серьезно, я это называю "синдром эго". Такое эго проявляется у большинства из нас - мы, делая ремонт, считаем его потрясающе-шикарным и самым наикрасивейшим. И это часть нашего субъективного восприятия реальности) Но, к сожалению, единицы ремонтов получаются такими, что нравятся в реальности подавляющему большинству определенной социальной группы.
Автор, Вы не первооткрыватель в этом деле :-). Уже несколько раз слышала истории о том, как люди отдавали немалые деньги за дизайнеров, а предприимчивые рабочие водили соседей на экскурсии:-). Мало того, что задешево дизайнерские идеи продавали, так еще и трудоустраивались на новый объект. К соседям :-)))
Вспоминается А.И.Райкин:"А квартирушечка ничего, хорооошая такая квартирушечка." :party2
ай блин нарооод!
болею, голос осип, а тут так на ржачь прорвало от топика))))
аж голос прорезался))))
болею, голос осип, а тут так на ржачь прорвало от топика))))
аж голос прорезался))))
Anonymous
хы, я бы лучше обратилась в какой-нибудь глянцевый журнал, с предложением "купить" статью с фотографиями. правда писать вам с дзайнером придется самостоятельно. но ремонт таким образом не окупишь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения