12
Стена в детской-рисунок.
Делаем бюджетный ремонт новостройки,одна стена в детской получается пустая,около неё нет предметов мебели,только маленький столик.Хочу на этой стене нарисовать сама рисунок,срисовать думаю получится,а вот какую картину-пока не подберу.Детская будет в оранжево-голубых тонах.Может есть у кого идеи-буду очень признательна.И по поводу красок тоже нужен совет,какими рисовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем бюджетный ремонт новостройки,одна стена в детской получается пустая,около неё нет предметов мебели,только маленький столик.Хочу на этой стене нарисовать сама рисунок,срисовать думаю получится,а вот какую картину-пока не подберу.Детская будет в оранжево-голубых тонах.Может есть у кого идеи-буду очень признательна.И по поводу красок тоже нужен совет,какими рисовать?
Я бы натянула струну и сделала экспозицию работ ребенка, фото и т.д.
а не хотите заказать картинку напечатать в виде фотообоев? или готовые поискать?с детской тематикой. Быстрее гораздо чем самой рисовать и результат более предсказуем :)
А краски если что - акриловые
А краски если что - акриловые
Я в свое время детям разрисовала детскую гуашью прямо по обоям, а рисунок был из диснеевского вини- пуха из книжки. Было просто супер. А вообще рисуют акриловыми красками. Удачи вам.
Спасибо всем ответившим.Всё таки попробую.Больше меня интересовало-какими красками.Поняла-акриловыми.Ещё раз спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения