60

Гигиенический душ - приставка биде

Евочки, подскажите, кто-нибудь что-нибудь знает про вот такую штуку? http://www.bide-pristavka.ru/ Очень хочется в туалет гиг. душ, но там так мало места и совершенно некуда прикрепить его...Нашла вот такую конструкцию - насколько она удобна? Кто-нибудь такое у себя устанавливал? Очень жду отзывов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите, кто-нибудь что-нибудь знает про вот такую штуку? http://www.bide-pristavka.ru/ Очень хочется в туалет гиг. душ, но там так мало места и совершенно некуда прикрепить его...Нашла вот такую конструкцию - насколько она удобна? Кто-нибудь такое у себя устанавливал? Очень жду отзывов.
У моей сестры в туалете кран не к унитазу крепиться, а к стене, с регулировкой Т воды. Удобно. Главное чтоб сам унитаз был большой.
Автор, мы когда делали ремонт установили у себя в туалете гиг.душ. Такой смеситель на стене со шлангом и лейкой. Оказалась крайне полезная в хозяйстве вещь, сейчас даже не представляю, как мы жили без него. Во первых, гигиенические процедуры гораздо упростились :-). Вымыть кошачий лоток, налить воду в ведро для пола, вымыть унитаз, да много чего можно сделать. Не пожалеете
Anonymous
Ау, девочки-мальчики, никто такую конструкцию не видел/монтировал/пользовался?
А просветите меня, серого анонима, зачем нужен гигиенический душ?
Anonymous
Купила таки я себе эту штуковину! В ближайшие дни установлю и попробую попользоваться. Поделюсь потом впечатлениями...
Гигиенический душ смонтирован и опробован. Обладателям такого же чуда (возможно другой конфигурации и схемы монтажа) вопрос. После пользования душем, когда закрываете воду, с лейки ещё какое-то время капают капли, замумукалась подтирать... Как с этим бороться?

Кстати, фотки в паспорте, кому интересно - заходите посмотреть.
Рассказывайте :)
Удобно ли тянуться к лейке?
делали в одной квартире - удобно.
Anonymous
Я давно присматриваю подобное приспособление, но мен ясмущает один нюанс - сам кран. Так как в доме ребенок еще маленький и очень любопытный, боюсь что периодически кран будет открываться. Как этого можно избежать? Или может есть какие-то краны которые можно как-то замаскировать? :)
у меня вопрос - чем вытирать свежевымытые части тела? у вас в санузлах полотенца висят или обходитесь туалетной бумагой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения