19
Шкаф на балкон-сапожок в П44Т
Дорогие соконфушницы-обладательницы квартир в П44Т!
Имеется "чудный" балкон в форме сапожка в одной из комнат. Оч. хочу сделать финт ушами и "запрямоуголить" балкон за счет шкафа, куда поместится куча разного хлама а-ля мужнины гири, лыжи и боксерская груша)))
Но чудо-создатели этой великолепной серии домов спроектировали их так, что мозг мой рушится в попытке придумать, как именно этот шкаф должен выглядеть. Может, кто уже реализовал такую идею или где видел это чудо?
Буду премного благодарна Вам за фото и координаты фирмы, если таковые, конечно, имеются :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие соконфушницы-обладательницы квартир в П44Т!
Имеется "чудный" балкон в форме сапожка в одной из комнат. Оч. хочу сделать финт ушами и "запрямоуголить" балкон за счет шкафа, куда поместится куча разного хлама а-ля мужнины гири, лыжи и боксерская груша)))
Но чудо-создатели этой великолепной серии домов спроектировали их так, что мозг мой рушится в попытке придумать, как именно этот шкаф должен выглядеть. Может, кто уже реализовал такую идею или где видел это чудо?
Буду премного благодарна Вам за фото и координаты фирмы, если таковые, конечно, имеются :)
Рядом постою :) Тоже хочу там сделать шкаф. Планировала просто большую часть "носка сапога" отдать под это дело, чтобы туда влезли все чумаданы-лыжи-коньки-банки :)
Вставила в альбом чертеж, как хочу сделать. Остекление думаю оставить, чтобы было светло в шкафу. Полки хочу сделать типа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39882406
Двери, наверное, типа деревянных жалюзи.
Двери, наверное, типа деревянных жалюзи.
Девочки, я тоже хочу шкаф. Но у меня еще на таком балконе еще и пожарная лестница, правда, с другой стороны. Как в носок сапога впихнуть шкаф, если этот носок застеклен? Темно же будет.
Anonymous
У меня такой шкаф, очень удобно и совсем в нем не темно
Мы планируем только внизу сделать шкаф-тумбу, а сверху поставлю цветы. Балкон будем полностью утеплять. В другом конце балкона хочу себе рабочее место организовать.
Дорогие, а что же делать с балконом еще более чудным, тот что в двушках линейках и в однушках, вот уж чудо, так чудо :(
Покажите свои усовершенствованные варианты, пожалуйста.
Покажите свои усовершенствованные варианты, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения