47

Размер плитки в ванной комнате

Здравствуйте!
Скажите/посоветуйте размер плитки зависит от размера ванной?Положила глаз на плитку размером 24*55 размер ванной больше 5кв.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Скажите/посоветуйте размер плитки зависит от размера ванной?Положила глаз на плитку размером 24*55 размер ванной больше 5кв.
???
Я пришла к выводу что крупная плитка хорошо смотрится в любых размерах помещениях, даже в самых маленьких.
То что крупная плитка только для больших санузлов- не правда.
А плитка ретифицированная или нет? (ну то есть бесшовка или нет?) И какого цвета?
Многое зависит от комплектности бордюров, от раскладки, от точности подбора затирки, от ширины шва.
В целом рабочие правы, но я бы не была столь категорична, на плитку бы посмотреть.
Плитка не квадратная, может зрительно изменить пропорции, и может, именно этого автору и надо. А вот рабочие могут как раз считать, что для большой плитки стены должны быть ровнее, а эту тему развивать с хозяйкой не хотят.
Безусловно, плитку большего размера класть сложнее(тяжелая),поэтому и строители ныть начинают, мелкой манипулировать легче. Но однозначно, никак не зависит размер плитки от квадраатуры помещения!!
Мне очень нравится крупная. Помню тут девочка показывала, там плитка чуть ли не 1х1м...

И еще вопрос: насколько хлопотнее класть мозаику и дороже? ее как считают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения