24
что ж делать то с кухней?
Ситуация.
Муж намерен заказывать кухню у частника, тот делает все аккуратно (видели готовое решение), но у себя в гараже. А я в шоке. Ведь море же компаний которые делают мебель.
Теперь я подобрала кухню у одного производителя и муж намерен ее показать этому частнику, чтобы тот делал аналог. говорит, что как частник сделает, так производство не сделает.
А я вот не могу никак с этим смириться :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация.
Муж намерен заказывать кухню у частника, тот делает все аккуратно (видели готовое решение), но у себя в гараже. А я в шоке. Ведь море же компаний которые делают мебель.
Теперь я подобрала кухню у одного производителя и муж намерен ее показать этому частнику, чтобы тот делал аналог. говорит, что как частник сделает, так производство не сделает.
Anonymous
Не надо! Найдите тут тему про изготовление мебели у частников и покажите мужу - сразу передумает.
Я бы не стала у частника делать кухню. Максимум - что-то отдельное - полочки, стулья...
Есть технологические процессы, которые в гараже в принципе нельзя сделать ровно, аккуратно и надежно, т.к. они подразумевают использование спецапаратуры: резаки, кромочные аппараты, прессы, распылители, сушильные камеры...
Anonymous
просто фантастика...а на дворе 21 век...
Мне сегодня посоветовали такой вариант - спланировать кухню в планировщике ИКЕА (или каком другом), заказать короба там, где занимаются резкой, а фасады купить какие нравятся.
Сказали что выходит хорошо.
В общем думаю пока
Сказали что выходит хорошо.
В общем думаю пока
Anonymous
скупой платит дважды
скупердяйство - порок
Ни за что!!! Я понимаю, если бы свое небольшое производство. Но, гараж?!!! Ваш муж про технологию хранения материалов в процессе производства что-нибудь слышал?
Вы просто спросите у мужа, откуда такая 100% уверенность в качестве, и что он намерен делать, когда/если мебель начнет рассыпаться, а частник пошлет его в пешее эротическое.
Вы просто спросите у мужа, откуда такая 100% уверенность в качестве, и что он намерен делать, когда/если мебель начнет рассыпаться, а частник пошлет его в пешее эротическое.
ну, это зависит в каких условиях и кто будет делать. мы когда переехали и перед декретом денег не осталось вообще после ремонта и не предвиделось в ближайшем обозримом, делали шкаф-купе во всю стену до потолка у частника. Это, конечно, не производство, потому как цвет не тот что хотелось, а какой был, фурнитура тоже, но стоит у нас 9 лет уже, не сыпется, все ездит, и обошелся в два раза дешевле, чем у профессионалов. Мастера нашла по знакомству через добрые руки. НО!!! Сейчас у него уже фирменный салон и сеть магазинов-выставочных залов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения