13
Anonymous
Дом и интерьер
30.03.11 01:44

Размер и ветиляция гардеробной

Девушки, я вот намерена оттяпать кусок от 23 метровой комнаты и сделать гардеробную. Преследую 2 цели: съэкономить на шкафе-купе и отодвинуть вход в детскую от спуска лестницы, т.к. если сделать гардеробную, то получится небольшой коридорчик кокраз.
У меня несколько вопросов:
Длина 3.25, какую делать ширину?
Нужна ли вентиляция или достаточно периодически двери открывать?
Какая дверь? Маленькая беленькая, купе или такая же, как межкомнатная, которая рядом?
Если можно, покажите свои гардеробные (снаружи).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я вот намерена оттяпать кусок от 23 метровой комнаты и сделать гардеробную. Преследую 2 цели: съэкономить на шкафе-купе и отодвинуть вход в детскую от спуска лестницы, т.к. если сделать гардеробную, то получится небольшой коридорчик кокраз.
У меня несколько вопросов:
Длина 3.25, какую делать ширину?
Нужна ли вентиляция или достаточно периодически двери открывать?
Какая дверь? Маленькая беленькая, купе или такая же, как межкомнатная, которая рядом?
Если можно, покажите свои гардеробные (снаружи).
Anonymous
3.25... рассмотрите вариант глубины 80 см (а не 60 как по стандарту) и обычной развески на штангах. Я себе сделала зеркальные купе-двери, а внутри стойки пол-потолок из простых круглых труб joker и штанги на удобной высоте. без полок вообще. не нужно отъёдать место для человека в гардеробной (лично мне жалко его), с самых верхних штанг под потолком одежду снимать палкой с рогатиной.
у меня получилось недорого и функционально. затраты только на боковую стенку и купейные двери. трубы внутри - это 2500-3000. а шкаф с полками у меня в другом месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения