23

Дешевая плитка для ванной

Может, кто-нибудь посоветует, каких производителей следует избегать, а каким можно доверять, если я подбираю очень бюджетный вариант плитки для ванной комнаты?
Речь идет не о расцветке, а именно о качестве - соответственно цене, конечно. Просто за одну и ту же цену можно взять нечто приемлемое, а можно вообще так попасть!
Интересны мнения о заводах-изготовителях. Класс эконом:)))
Или разницы нет вообще - как повезет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто-нибудь посоветует, каких производителей следует избегать, а каким можно доверять, если я подбираю очень бюджетный вариант плитки для ванной комнаты?
Речь идет не о расцветке, а именно о качестве - соответственно цене, конечно. Просто за одну и ту же цену можно взять нечто приемлемое, а можно вообще так попасть!
Интересны мнения о заводах-изготовителях. Класс эконом:)))
Или разницы нет вообще - как повезет?
Покупали плитку фабрики Сокол (Дедовск). Неплохое качество и внешний вид
покупали в ОБИ, обычная плитка. Пока держится (тьфу-тьфу)
Anonymous
у нас в ванной и туалете белорусская плитка Керамин, вот такая http://www.bauservice.ru/plitka_dla_vannoy/275_400/sakura/
покупали на строительном рынке 41 км МКАД кажется (около Меги-теплый стан)два года назад. помню, что вышло оч дешево, особенно выгодно у них отличались цены на декор, который везде составляет чуть ли не большую часть стоимости всей плитки.
тубзик есть у меня в паспорте, ванная выполнена такой же плиткой, только в розово-белом цвете.
плитка правда очень хорошая) она такая текстурная что ли, с перламутровым отливом... дешевой не выглядит, все удивляются, когда узнают, что она белорусская)
В Подольске, кажется, есть сток цент керамической плитки. Может там посмотреть? А лучше сначала позвонить и узнать, а то вдруг там все по 2 м2.
у меня белорусский керамин в одной квартире, вроде неплохо.
У нас тоже керамин, очень довольны. Такая http://www.bauservice.ru/plitka_dla_vannoy/275_400/tropikana/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения