37

Что поставить в спальне

В плане сидячей мебели для чтения, просмотра телевизора и прочего дневного досуга? На кровати валяться днем как-то не хочется и как раз есть место для небольшого диванчика, козетки, кушетки.
Или две мягкие мебели в одной комнате плохо будут смотреться?
Что у вас стоит? Покажите, пожалуйста. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В плане сидячей мебели для чтения, просмотра телевизора и прочего дневного досуга? На кровати валяться днем как-то не хочется и как раз есть место для небольшого диванчика, козетки, кушетки.
Или две мягкие мебели в одной комнате плохо будут смотреться?
Что у вас стоит? Покажите, пожалуйста. :-)
Я в спальне только кровать представляю))) Из мягкой мебели.
У нас кровать с толстой мягкой спинкой, поэтому и посидеть там люблю.
у нас планируются 2 легких кресла для этих целей
Может Вам кресло-груша подойдет? Читать и смотреть телевизор в нем очень удобно, место дислокации сменить по силам даже ребенку...В общем если у вас не дворцовый стиль, то это неплохой, на мой взгляд, выход.
Anonymous
Хотите верьте, хотите нет, но если супружеская кровать отражается в зеркале , то это раздвоение..как следствие - супружеская измена.
Для гармоничной супружеской жизни необходимо что бы в спальне были парные предметы: две тумбочки, два пуфика, два светильника , два кресла и т.д.
Видела у знакомых маленький плетеный столик со стеклянной столешницей и два плетеных кресла с подушками на сиденье. Сложно на словах объяснить, конечно, но смотрелось очень хорошо.
Диван рядом с кроватью я себе представить не могу, а вот два необъемных кресла и маленький столик по моему не плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения