59
Белая кухня икея. Нужны отзывы.
Знаю, что темы подобные уже поднимались, но вот не думала, что сама заинтересуюсь.
Присматриваюсь к белой кухне лидинго. Очень мне сама модель нравится, в салонах нечто подобное стоит в разы дороже:( Муж, узнав, что я хочу кухню из икеи заказать, пришел в ужас. Говорит, что все развалится через пол года:(
Накидайте, плиз, отзывов об этой кухне. И хорошие, и плохие, сейчас все важно. Как она в уходе, нормальные ли фасады, легко царапаются и портятся или нет? Створки не провисают? Что с каркасом из ДСП, разбухает от влаги или все ок? Как она с детьми уживается, не убьют ли они ее за пол года?:))))
Еще модель Рамшё белая нравится. Там фасады из березы. Может по ней тоже кто-нибудь что-нибудь сможет написать?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что темы подобные уже поднимались, но вот не думала, что сама заинтересуюсь.
Присматриваюсь к белой кухне лидинго. Очень мне сама модель нравится, в салонах нечто подобное стоит в разы дороже:( Муж, узнав, что я хочу кухню из икеи заказать, пришел в ужас. Говорит, что все развалится через пол года:(
Накидайте, плиз, отзывов об этой кухне. И хорошие, и плохие, сейчас все важно. Как она в уходе, нормальные ли фасады, легко царапаются и портятся или нет? Створки не провисают? Что с каркасом из ДСП, разбухает от влаги или все ок? Как она с детьми уживается, не убьют ли они ее за пол года?:))))
Еще модель Рамшё белая нравится. Там фасады из березы. Может по ней тоже кто-нибудь что-нибудь сможет написать?
Спасибо.
Спасибо.
У меня фасады Стот, а все остальное у них одинаковое. Живет у нас уже третий год, пережила два переезда - ничего не развалилось, не разбухло, не поломалось.
Anonymous
Кухня белая уже 8 лет. Три года назад при переезде докупали часть. До сих пор как новая. Все удивляются, когда узнают что она из Икеи, уж очень хорошо смотрится.
Кухни ИКЕА как раз намного качественнее многих наших производителей. Тут вы понимаете по крайней мере за что платите. Качественная фурнитура, хорошее ДСП для корпусов.
Мужа успокойте.
Мужа успокойте.
Немного легче становится, хорошие отзывы:) А то я после разговора с мужем сама сомневаться начала в правильности своего выбора.
Еще один отзыв за кухню Икеа. Я очень довольна. Но всем рекомендую не покупать там раковины. Плоховатенькие. Очень прилипает жир, плохо отмывается, вся в каплях, разводах, царапинах. Но к мебели это не имеет никакого отношения!!!
А я очень не довольна(( кухне 6мес. Каркасы в в 3х местах скололись и разбухли, на дверке посудомойки с внутренней стороны по бокам стала облазить краска.
У нас кухня из икеи
10 лет простояла самая дешевая - аплод,кажется, белая, 3 года назад при ремонте,оставив старые каркасы ( в идеальном состоянии), заменили дверцы белые аплод на дверцы белые лидинго (все глухие)
Дверцы аплод уехали к маме на кухню, где мы тоже заменили только фасады)
Все в идеальном состоянии) И нам очень нравится,как выглядит лидинго)
Наш голос - за икею)
Ах да, никакого спецухода - я протираю бумажным полотенцем и жидкостью для стекол, когда вижу пальцы или пыль) Дети, цветы,готовка и пофигизм тоже присутствуют, икейской кухне хоть бы хны)
10 лет простояла самая дешевая - аплод,кажется, белая, 3 года назад при ремонте,оставив старые каркасы ( в идеальном состоянии), заменили дверцы белые аплод на дверцы белые лидинго (все глухие)
Дверцы аплод уехали к маме на кухню, где мы тоже заменили только фасады)
Все в идеальном состоянии) И нам очень нравится,как выглядит лидинго)
Наш голос - за икею)
Ах да, никакого спецухода - я протираю бумажным полотенцем и жидкостью для стекол, когда вижу пальцы или пыль) Дети, цветы,готовка и пофигизм тоже присутствуют, икейской кухне хоть бы хны)
Сегодня была в икее, облазила там все кухни:) В общем, буду брать лидинго, очень мне понравилась. Сразу со всеми прибамбасами, разделителями, подсветками и т.п. СВЧ встроенную тоже, скорее всего, там закажу, чтобы не мучаться с выбором. Ну и цена, как при коммунизме, очень порадовала.
В общем, спасибо Всем за отзывы! Но, если кто-то еще что-то напишет, буду рада ознакомиться:)
В общем, спасибо Всем за отзывы! Но, если кто-то еще что-то напишет, буду рада ознакомиться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения