18
потолок
Подскажите,что делать.....начали ремонт,сделали пол,поклеили обои,потолок решили делать натяжной...после поклейки обоев,приехали потолочники,сказали,что опуститься потолок на 5 см!да и цена не очень обрадовала....вощем решили не делать его...сегодня вышло солнышко,я зашла в комнанту,глянула на свой серо-желтый потолок и чуть не разрыдалась...ужас....натяжные уже даже не обсуждаются(муж категорически простив),что еще можно сделать аккуратно,не заляпав обои???Да,потолок ко всему прочему беленый мелом(((((помогите,плиз,советом....мне аж дурно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,что делать.....начали ремонт,сделали пол,поклеили обои,потолок решили делать натяжной...после поклейки обоев,приехали потолочники,сказали,что опуститься потолок на 5 см!да и цена не очень обрадовала....вощем решили не делать его...сегодня вышло солнышко,я зашла в комнанту,глянула на свой серо-желтый потолок и чуть не разрыдалась...ужас....натяжные уже даже не обсуждаются(муж категорически простив),что еще можно сделать аккуратно,не заляпав обои???Да,потолок ко всему прочему беленый мелом(((((помогите,плиз,советом....мне аж дурно
Не поняла почему он у вас серо-желтый? В чем проблема покрасить белой водоэмульсионкой? Причем - надо было до поклейки обоев покрасить..
серо-желтый потому что 10 лет ничего не делали-раз,летом вся гарь летела в окно-два,ну и в процессе циклевки паркета и штукатуривания стен-три...конечно надо было сначала смыть и потом водоимульсионкой....но ведь думали,что натяжные будут...блин....как мужа уговорить на них...
Anonymous
ой....чего анонимно получилось))))
Гладкий ровный потолок увеличивает зрительно высоту помещения, так что ничего вы по высоте не потеряете (зрительно). С вашим потолком ничего толкового не сделать, кроме как сделать новый подвесной. Ну или этот отдирать до плиты, что удовольствие то ещё. Натяжной потолок наиболее оптимальный выход в таких ситуациях, так что пусть муж не дурит, уговорите уж как нибудь его (секас незабываемый пообещайте, например :) ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения