20

Что делать с потолками?

Девочки, а что можно сделать с потолками? Нам советуют в холле и коридорах сделать подвесные потолки с подсветкой, можно даже с рисунком - типа, они дают рассеянный свет и ощущение дневного света. НО - как-то я себе не очень представляю как это смотрится в квартире и не будет ли это аляповато. Да и высоту терять жалко... Может кто делал что-нибудь хитрое с потолком - покажите, пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а что можно сделать с потолками? Нам советуют в холле и коридорах сделать подвесные потолки с подсветкой, можно даже с рисунком - типа, они дают рассеянный свет и ощущение дневного света. НО - как-то я себе не очень представляю как это смотрится в квартире и не будет ли это аляповато. Да и высоту терять жалко... Может кто делал что-нибудь хитрое с потолком - покажите, пожалуйста...
И я плюсанусь:)
Сейчас у меня глянцевая панель и по опыту я не советую глянец на всю площадь жилого помещения. Особенно в детской.
У нас во всех помещениях гипсокартон разноуровневый, но без наворотов - дабы не перегружать помещение. Только в ванной и туалете натяжные в цвет плитки.
Нам очень нравится, в новой квартире будем делать что-то похожее. Из плюсав - красиво, в каждой комнате 2-3 вида света (без учета настенных и настольных светильников). У каждого члена семьи даже есть свои предпочтения по освещению. Заходишь в комнату и сразу видно кто там был недавно и свет включал))))
Чуточку фоток есть в паспорте в папке Разное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения