18
диван и вандалы
Девы, подскажите , кто сталкивался - выбрала диван, но он смотрится только в коже, а хотела серенькую ткань. Вопрос собственно в чем - есть двое детей 1 и 3 года очень шаловливые и любители рисовать, диван будет стоять в кухне-гостиной, у кого есть или у знакомых белый диван из искусственной кожи и как он сопротивляется вандализму? и как думает черный диван и белые стены в комнате 18 м как? не что то не очень, но практично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите , кто сталкивался - выбрала диван, но он смотрится только в коже, а хотела серенькую ткань. Вопрос собственно в чем - есть двое детей 1 и 3 года очень шаловливые и любители рисовать, диван будет стоять в кухне-гостиной, у кого есть или у знакомых белый диван из искусственной кожи и как он сопротивляется вандализму? и как думает черный диван и белые стены в комнате 18 м как? не что то не очень, но практично
Anonymous
Вандалы - это про нас. Правда, мои вандалы постарше -10 и 6. Диван бежевый из нат кожи. Тоже кухня-гостиная. Есть на нем не разрешаю, прыгать и кувыркаться тоже, но никто меня особо не слушает. Они еще бывает одни дома остаются. Моется диван замечательно микрофибровой тряпкой, а следы от шариковой ручки отмыла меламиновой губкой. Но следы были маленькие
"Смотрится только в коже" Вы этот диван в салонах смотрели? Он и в ткани прекрасно смотрится. У меня на даче в кинозале лоуренс стоит в ткани - черно-красные цветы на темном фоне, ткань, кстати, из недорогой категории была. Несмотря на то, что все домочадцы постоянно едят и пьют перед телевизором, дивану ничего не делается( было дело и пол бутылки актимеля пришлось с него смывать). НО у меня в 17 кв м только диван и тумба под телевизор стоят, как вы на такую площадь еще и кухню с обеденным столом поместить собираетесь, не представляется мне
на счет размеров я то не написала
конечно хочу не весь а три модуля.
конечно хочу не весь а три модуля.
Anonymous
Не повторите моей ошибки. :) у нас в кухне-гостиной диван светло-бежевого цвета из антивандальной ткани, специально заказывали, стоит дороже кожи. Прекрасно отмывается от всего, НО любое малюсенькое пятнышко сразу же ОЧЕНЬ заметно. Первое время я только и делала, что отмывала, раз по десять на день. А ведь ему еще просохнуть надо! Сейчас плюнула и в результате диван весь в пятнах разного размера. Думаю, только чехол спасет положение. Или новый диван, ни в коем случае не однотонный. :)
А я не нарадуюсь на свой светло бежевый кожаный. Дочери 2 г, сколько на него раз пИсали представить страшно. Детей толпа вечно в гостях, рисовали и ручками и фломастерами. Есть средство для чистки кожи, чищу им раз в пол года. Пятна оттираю салфетками для кожи. Прекрасно. С ужасом думаю как вонял бы уже тряпочный диван и как бы я с него фломастеры оттирала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения