13
Застеклить балкон -посоветуйте
.. Вот думаю застеклить балкон 2 вопроса: 1 . Чем (пластик/дерево/алюминий) - как у Вас - поделитесь опытом.... И вопрос №2 в Какую компанию обратиться - посоветуйте ( я в Москве) ну и №3) во сколько Вам это обошлось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.. Вот думаю застеклить балкон 2 вопроса: 1 . Чем (пластик/дерево/алюминий) - как у Вас - поделитесь опытом.... И вопрос №2 в Какую компанию обратиться - посоветуйте ( я в Москве) ну и №3) во сколько Вам это обошлось?
тоже озаботилась этим вопросом и нашла ещё "безрамное остекление". пошла изучать матчасть :)
Сейчас вот тоже будем остеклять лоджию 3350смх170см,плюс два угла и считают нам однокамерный ПВХ стеклопакет с доборами-подоконниками=отливами от 35 до 49000 в разных фирмах.
В прошлом году, летом, стеклили в детской лоджию двух камерным стеклопакетом тоже с доборами и т.д. за 37 000 и то акция была какая то на той фирме.
В прошлом году, летом, стеклили в детской лоджию двух камерным стеклопакетом тоже с доборами и т.д. за 37 000 и то акция была какая то на той фирме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения