41
Минидом
Вопрос к счастливым обладателям миниатюрных кухонь и сан. узлов. Имеется кухня 6 кв. м . и огромное желание вместить в нее все необходимое - холодильник, духовку и стиральную машину (если не удастся поселить стиралку в ванную комнату)? Возможно?Покажите своих малышек пожалуйста!
А если стиралку в ванну? Между стеной и ванной - 62 см. Войдет? Было бы идеально-если бы вошла :) Покажите-умоляю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к счастливым обладателям миниатюрных кухонь и сан. узлов. Имеется кухня 6 кв. м . и огромное желание вместить в нее все необходимое - холодильник, духовку и стиральную машину (если не удастся поселить стиралку в ванную комнату)? Возможно?Покажите своих малышек пожалуйста!
А если стиралку в ванну? Между стеной и ванной - 62 см. Войдет? Было бы идеально-если бы вошла :) Покажите-умоляю:)
Не представляю у себя маленькую машину. А постельное белье? А куртки? А пледы? у меня сейчас по 3-4 стирки в выходные :( Может у вас детки аккуратные?:)
У меня кухня 5,7 правда без стиралки, но влезло всё что хотела и даже больше.http://eva.ru/R2vH
Планировка раньше была как у kuze4ka **K** ( ссылки на фото) но мы вход перенесли и туда встал холодильник.
А в ванной ставили душ.уголок тк мне нужна была большая стиралка.
Планировка раньше была как у kuze4ka **K** ( ссылки на фото) но мы вход перенесли и туда встал холодильник.
А в ванной ставили душ.уголок тк мне нужна была большая стиралка.
у меня в кухне все,кроме холодильника (он в коридорной нише) в паспорте фото,можете посмотреть.
У меня тоже холодильник был в нише, стиралка в объединенном санузле, иначе никак (фото в паспорте).
Обновила фото : http://eva.ru/RSk
а если в cу есть ниша 52 см шириной 83 глубиной, есть шанс вместить стиралку+сушилку одно над другим? есть такие? я пока глянула в инете , не нашла ...(
пытаюсь спланировать су, но боюсь спланирую,а потом ничего не впихну туда.. хотя,больше некуда...
пытаюсь спланировать су, но боюсь спланирую,а потом ничего не впихну туда.. хотя,больше некуда...
mousу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения