16

Мозайка. Какая и чья?

Приветствую!
Есть у меня неосуществленная мечта - мозайка в ванной или на кухне. В свое время, делая ремонт в квартире, отказались мы от нее - итальянская дорого, а китайская (по словам нашего прораба) плохая.
Так ли это? Действительно ли плоха китайская мозайка? Если да, то чем именно? Или это не от страны зависит, а от фирмы-производителя?
Сейчас на горизонте маячит ремонт новой квартиры. Быть может удастся осуществить мечту.
И еще буду признательна, если дадите посмотреть мозайку в ваших интерьерах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую!
Есть у меня неосуществленная мечта - мозайка в ванной или на кухне. В свое время, делая ремонт в квартире, отказались мы от нее - итальянская дорого, а китайская (по словам нашего прораба) плохая.
Так ли это? Действительно ли плоха китайская мозайка? Если да, то чем именно? Или это не от страны зависит, а от фирмы-производителя?
Сейчас на горизонте маячит ремонт новой квартиры. Быть может удастся осуществить мечту.
И еще буду признательна, если дадите посмотреть мозайку в ваших интерьерах.
мне не раз говорили,что псевдоитальянская тоже китай,короче почти все китай,из наших говорят домус вроде нормальный кстати цена радостная,езари итал,а вообще глаза разбегаются сколько видов...еще советовали,смотреть на подложке или цельноокрашенная,что мол если плохо швы сделают,подложка испортиться и каюк чипику.там где много воды один продавец сказал,лучше стеклянную и без подложки,мол керамика может загрипковать.эт все из разговоров с продавцами,опыта пока своего нет(.я тоже в мечтах.да,один продавец улыбаясь мне как дитю сказал,на вопрос производства,смотрите что вам нравится и на что денег хватит,чипики косо могут быть приклеены у всех такое попадается,а китай...неужели вы думаете все итальянское там и сделано?
Мы поставили китайскую мозаику в баню на дачу. Она жива-здорова 2-ую зиму, т.е. пережила несколько циклов замораживания (баня не в доме и не отапливается постоянно). Брак если и был, то очень мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения