160
Вот и мы закончили (ket-i-a)
Всем здравствуйте! Давно я не появлялась. Итак, ремонт закончили, осталось повесить, сшить, купить мебель, картины в общем декор.
Многое не доделано, простите, за не законченный вариант, но очень уж захотелось показать. Это мой первый ремонт и первая собственная квартира. Ошибок наделала много, уже что-то хочу переделать. Сначала размахнулась, потом деньги кончились, в итоге не всё идеально. Ловлю тапки, помидоры и советы по декорированию. Особенный напряг у меня с текстилем, шторы, рулонки, гадины, это не моё, буду полагаться на дизайнера штор при заказе. Покрывала ищу. Люстры найдены, заказаны, но не пришли пока. Детская моя самая головная боль, ищу.
В общем, добро пожаловать к нам домой http://eva.ru/albumpage/139838/781284.htm .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Давно я не появлялась. Итак, ремонт закончили, осталось повесить, сшить, купить мебель, картины в общем декор.
Многое не доделано, простите, за не законченный вариант, но очень уж захотелось показать. Это мой первый ремонт и первая собственная квартира. Ошибок наделала много, уже что-то хочу переделать. Сначала размахнулась, потом деньги кончились, в итоге не всё идеально. Ловлю тапки, помидоры и советы по декорированию. Особенный напряг у меня с текстилем, шторы, рулонки, гадины, это не моё, буду полагаться на дизайнера штор при заказе. Покрывала ищу. Люстры найдены, заказаны, но не пришли пока. Детская моя самая головная боль, ищу.
В общем, добро пожаловать к нам домой http://eva.ru/albumpage/139838/781284.htm .
Пока вас тут не начали хвалить-ругать, давайте я вас вопросами помучаю.
1. Что за двери? Массив? Фирма какая? Витражи у них же? Цена вопроса?
2. Дверь-решетка понравилась. Дорого?
3. Мебель в вашей спальной чьей фирмы?
4. Мебель в ванной - аналогичный вопрос
1. Что за двери? Массив? Фирма какая? Витражи у них же? Цена вопроса?
2. Дверь-решетка понравилась. Дорого?
3. Мебель в вашей спальной чьей фирмы?
4. Мебель в ванной - аналогичный вопрос
из всего мне более всего понравилась ванная .Кухня.. вроде ничего.Про остальное -промолчу.
Anonymous
И мне понравилась ваша ванная и балконы!
Не понравилиьс витражи и кирпичики категорически.
Не понравилиьс витражи и кирпичики категорически.
понравилась кухня :) Можно вопрос?
Дайте производителя и модель вашего унитаза, спасибо
Дайте производителя и модель вашего унитаза, спасибо
Anonymous
Хорошо вы перепланировали :) Понравилась комната мамы с балконом и ваша спальня (только портьеры я бы поменяла на более тёмные).
В остальном выскажусь по-мелочи. Нишу неудачно сделали под ТВ. Поэтому сложно там что-то представить. Она должна быть ниже (не выше двери) и мне показалось, что она сильно сбоку, нет? Кирпичики - почему нет, нормально смотрятся. И да, обои в гостиной части не айс. Детская... Я бы кроватку поставила на место будущего встроенного шкафа, уж очень там уютно :) Ну а в целом - молодцы, наживёте ещё мелочей всяких приятных :)
В остальном выскажусь по-мелочи. Нишу неудачно сделали под ТВ. Поэтому сложно там что-то представить. Она должна быть ниже (не выше двери) и мне показалось, что она сильно сбоку, нет? Кирпичики - почему нет, нормально смотрятся. И да, обои в гостиной части не айс. Детская... Я бы кроватку поставила на место будущего встроенного шкафа, уж очень там уютно :) Ну а в целом - молодцы, наживёте ещё мелочей всяких приятных :)
Понравилось, как сделали перепланировку (за исключение полукруглой стены около холодильника), но совершенно не понравилась отделка. Но были б стены, остальное все со временем поменять можно :-)
Anonymous
Ванная понравилась и двери, которые без витражей. В целом - видно, что старались, но у меня, почему-то, ощущение неуютности осталось. Причём по мне, так у Вас главные недочёты - в деталях. В спальне шторы всё сильно простят. В детской как-то уж совсем разнокалиберно всё. Но, возможно, со временем, всё сгладится.
Поздравляю с осиливанием такого большого дела :) просторно у Вас , здорово. :)
Скажите, из чего у вас "каменная" стена на балконе?
Anonymous
Двери понравились и с витражом дверь тоже понравилась... кирпичики - нет, не мое...В санузле выбор бордюра не понятен... А вообще - поздравляю с окончанием ремонта и с исполнением мечты :)
Тоже кухня понравилась очень!
Скажите, а у Вас рейлинг какого цвета? Античная бронза? А поварешщки на нем висят целиком темного цвета?
Скажите, а у Вас рейлинг какого цвета? Античная бронза? А поварешщки на нем висят целиком темного цвета?
В целом молодцы, осилить во всех смыслах стройку и ремонт, это уже подвиг. Понравилась ванна пока выше не указали на несостыковку цветов, мне лично в глаза не бросилось.
Балконы красивые, взрослые обои в детской понравились.
Резанула глаза вытяжка на кухне - уже чем ниша под нее. Вроде бы просится во всю ширину проема. Также по стилю, цвету, фактуре не подходит холодильник, хотя сам он конечно красивый и удобный. Хочется встроенный небольшой, а большой с запасами в кладовку.
Не понравились кирпичики - слишком много, слишком навязчивые, слишком одинаковые. Если меньше и разнообразнее может было бы лучше.
Очень портит общий вид отсутствие желаемой мебели, временная мебель, недоделанность. Если бы потерпели и выставили позже - было бы конечно больше позитива.
Удачи вам и законченного ремонта в скором времени!
Балконы красивые, взрослые обои в детской понравились.
Резанула глаза вытяжка на кухне - уже чем ниша под нее. Вроде бы просится во всю ширину проема. Также по стилю, цвету, фактуре не подходит холодильник, хотя сам он конечно красивый и удобный. Хочется встроенный небольшой, а большой с запасами в кладовку.
Не понравились кирпичики - слишком много, слишком навязчивые, слишком одинаковые. Если меньше и разнообразнее может было бы лучше.
Очень портит общий вид отсутствие желаемой мебели, временная мебель, недоделанность. Если бы потерпели и выставили позже - было бы конечно больше позитива.
Удачи вам и законченного ремонта в скором времени!
Молодцы осилили:) я перезжаю в двушку побольше уже через две недели.
Буду кумекать как сделать себе спаленку и гостинную,устала раскладывать диван:((( большая комната будет 20,5 - дочки 11,5,кухня 9,5 квадратный коридор 9 метров и балкон в детской.
А сейчас у нас хрущевка - мы съезжаем уже...Все упаковали сидим в ожидании документов....
Здесь у меня комната всего 15 меров, а там больше 20....надеюсь смогу пристроить кроватку:)))
Буду кумекать как сделать себе спаленку и гостинную,устала раскладывать диван:((( большая комната будет 20,5 - дочки 11,5,кухня 9,5 квадратный коридор 9 метров и балкон в детской.
А сейчас у нас хрущевка - мы съезжаем уже...Все упаковали сидим в ожидании документов....
Здесь у меня комната всего 15 меров, а там больше 20....надеюсь смогу пристроить кроватку:)))
Поздравляю с первыми ремонтом!! Сколько сил моральных не только вложенно!! Вот коридор с витражом всем не нрав, а мне интересно, что цвет холодный бежевый - смотрится интересно и витраж оттеняет слишком строгий и холодный вид кирпичей.(я сама кирпичичи не очень, но у вас они вполне смотрятся). Единственное, коридор в одном стиле, а остальные помещения совсем иные(нет законченности) В спальне ниша как-то стоит не в том месте где хотелось бы - слишком высоко и слишком близко к двери - идея застеклить ее стеклом затемненным в цвет обое, можно затемненным зеркалом, но не темный, а именно со светлым оттенком и при включении в нише освещения что бы было видно что внутри))
Шторы в спальне вызвали некоторые вопросы, но возможно просто так снято.
В детской хочется избавиться от черной кровати(перекрасить???) и вопрос - если мелкий выростет из кроватки места хватит сдвинуть шкаф и впихнуть туда кровать побольше? Санузел с бабочками у меня не вызвал ни какого диссонанса в отличие от других участников - видно, что это одна коллекция и мне он понравился
Обои по другой стене кухни-гостинной понравились, так веселее))
Шторы в спальне вызвали некоторые вопросы, но возможно просто так снято.
В детской хочется избавиться от черной кровати(перекрасить???) и вопрос - если мелкий выростет из кроватки места хватит сдвинуть шкаф и впихнуть туда кровать побольше? Санузел с бабочками у меня не вызвал ни какого диссонанса в отличие от других участников - видно, что это одна коллекция и мне он понравился
Обои по другой стене кухни-гостинной понравились, так веселее))
поздравляю с ремонтом!!! не очень понравилась белая органза в спальне - слишком она блестит,и не понятно что с кухонным столом,где вы все трапезничаете?
Конечно очень хорошо что ремонт закончен, поздравляю, большое дело сделали.
Но вы из той категории людей кому дизайнер был необходим. Это не обидно, просто кому то дано, а кто то в другой области спец,вот вы вероятно из вторых. Денег потрачено не мало, а результат никакой.
А вот перепланировку вы сделали очень хорошую.
Но вы из той категории людей кому дизайнер был необходим. Это не обидно, просто кому то дано, а кто то в другой области спец,вот вы вероятно из вторых. Денег потрачено не мало, а результат никакой.
А вот перепланировку вы сделали очень хорошую.
Anonymous
Очень понравилась перепланировка.
Понимаю автора - когда сложно спорить с детьми, мамой, мужем - вот хочу такое и все тут :)
Ванная детская - вполне симпатично, а то, что "не сочетается" - детям нравится? А делали для них :)
Не надо кидаться тапками про привитие вкуса, о них, как говорится, не спорят.
То же самое про мебель, витражи и пр. Если автору уютно в ее кирпичиках, цветочках на стенах и пр. - замечательно!
Никогда не забуду, как все мне говорили - как ты живешь в такой комнате, а у меня стены были оклеены обоями с цветками пионов, этакое пионное буйство. А мне там было ХОРОШО! Это была МОЯ спальня.
Ниша, конечно, не функциональна, что-то с ней надо придумывать.
С чем бы хотелось согласиться - нет единства, как-то все разобщено. Возможно, когда появится мебель, текстиль, все организуется, выглядеть будет иначе :)
Вы молодцы, что осилили такую махину!
Удачи Вам и окончательного завершения этой эпопеи! :)
Понимаю автора - когда сложно спорить с детьми, мамой, мужем - вот хочу такое и все тут :)
Ванная детская - вполне симпатично, а то, что "не сочетается" - детям нравится? А делали для них :)
Не надо кидаться тапками про привитие вкуса, о них, как говорится, не спорят.
То же самое про мебель, витражи и пр. Если автору уютно в ее кирпичиках, цветочках на стенах и пр. - замечательно!
Никогда не забуду, как все мне говорили - как ты живешь в такой комнате, а у меня стены были оклеены обоями с цветками пионов, этакое пионное буйство. А мне там было ХОРОШО! Это была МОЯ спальня.
Ниша, конечно, не функциональна, что-то с ней надо придумывать.
С чем бы хотелось согласиться - нет единства, как-то все разобщено. Возможно, когда появится мебель, текстиль, все организуется, выглядеть будет иначе :)
Вы молодцы, что осилили такую махину!
Удачи Вам и окончательного завершения этой эпопеи! :)
Очень понравилась ванная комната! И кухня симпатичная. Еще на последнем фото понравился санузел и шкаф. Поменять покрывало и вообще будет классно. Выкладка кирпичей "зубчиками" не понравилась - я бы покрасила всю стену в белый либо кирпичи в бежевый, чтобы эти зубцы так не выделялись. Но это уже дело вкуса.
Молодцы!! Планировка, конечно, супер! Я уже молчу про "свой" туалет и балкон, "чтобы покурить"...прямо рыдаю - так хочется иметь такое счастье....все остальное - дело вкуса.
Привет Кать!
Я тут полдня зрела чтобы тебе написать :))) Если выкладываешь, то наверное готова к советам?
Начну, пожалуй, с коридора. Все бы ничего, (на мебель закрываю глаза) но кирпичики надо как-то прятать. Самый простой выход - тупо покрасить в цвет стены. Это будет даже интересно, так как фактура останется, а цвет спрячет кирпичи и выведет на первый план твой чудесный вымученные двери. Витраж необыкновенный, но эти кирпичи не дают даже на нем сосредоточиться! Возьми в фотошопе закрась их, посмотри как будет выглядеть.
Детская - полоска веселенькая, пока больше ничего сказать не могу, ибо не о чем :)
Ванная хм..."люблю я богемию"...поэтому адекватно к ней относиться не могу, единственное, что к голубой коллекции действительно идут птицы http://www.plitkaru.ru/dataphotos/a/ab/ab894f3d6d0f8569c2744d856807f668.jpg вот эти.
Кухня красивая, но короб под вытяжку действительно просится на 80 хотя бы. Над рабочей зоной кухни света как-то сильно не хватает. Холодильник :( Нельзя в кухни - гостиные ставить такие открытые холодильники, конечно...выход - встраиваемый холодильник и встраиваемая морозильная камера.
Картина - супер! Свет солнечный прям как настоящий!
Что в спальне за обои? Они очень красивые, только мебель к ним просится не слоновой кости, а белая с серой патиной. Ну и штору поменять надо, угу, сильно простит.
За ванную исключительно рада, она и получилась в итоге в гармонии и с мебелью в спальне и вобще как-то хорошо получилась, чисто и спокойно. С телеком какая-то незадача вышла. Кстати как вам спится ногами в дверь? Говорят, что это нельзя ни при каких обстоятельствах. Надо к феншуистам обратиться мож защиту какую поставить от такого размещения (если считаешь это идиотией, правильно делаешь, но меня замыкает на этом моменте, и еще на зеркале напротив кровати, но это мои тараканы).
Я прямо-таки офигела, когда увидела паркетную доску на холодном балконе. Ты готова к тому, что она у тебя превратиться в щелистое гуляющее нечто? После первого же полного высыхания. Кошак зачотный!
В мамину комнату просится ковка цвета слоновой кости, черная бьет в глаз. Больно :)
Балкон у нее чудесный, конечно получился :)
Не заморачивайся сильно, старую мебель повыкидываешь уже другой вид будет. Ну а что касается доделок - ну тут уже надо где-то взять сил довести все до конца :)))) Поздравляю с окончанием эпопеи :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Я тут полдня зрела чтобы тебе написать :))) Если выкладываешь, то наверное готова к советам?
Начну, пожалуй, с коридора. Все бы ничего, (на мебель закрываю глаза) но кирпичики надо как-то прятать. Самый простой выход - тупо покрасить в цвет стены. Это будет даже интересно, так как фактура останется, а цвет спрячет кирпичи и выведет на первый план твой чудесный вымученные двери. Витраж необыкновенный, но эти кирпичи не дают даже на нем сосредоточиться! Возьми в фотошопе закрась их, посмотри как будет выглядеть.
Детская - полоска веселенькая, пока больше ничего сказать не могу, ибо не о чем :)
Ванная хм..."люблю я богемию"...поэтому адекватно к ней относиться не могу, единственное, что к голубой коллекции действительно идут птицы http://www.plitkaru.ru/dataphotos/a/ab/ab894f3d6d0f8569c2744d856807f668.jpg вот эти.
Кухня красивая, но короб под вытяжку действительно просится на 80 хотя бы. Над рабочей зоной кухни света как-то сильно не хватает. Холодильник :( Нельзя в кухни - гостиные ставить такие открытые холодильники, конечно...выход - встраиваемый холодильник и встраиваемая морозильная камера.
Картина - супер! Свет солнечный прям как настоящий!
Что в спальне за обои? Они очень красивые, только мебель к ним просится не слоновой кости, а белая с серой патиной. Ну и штору поменять надо, угу, сильно простит.
За ванную исключительно рада, она и получилась в итоге в гармонии и с мебелью в спальне и вобще как-то хорошо получилась, чисто и спокойно. С телеком какая-то незадача вышла. Кстати как вам спится ногами в дверь? Говорят, что это нельзя ни при каких обстоятельствах. Надо к феншуистам обратиться мож защиту какую поставить от такого размещения (если считаешь это идиотией, правильно делаешь, но меня замыкает на этом моменте, и еще на зеркале напротив кровати, но это мои тараканы).
Я прямо-таки офигела, когда увидела паркетную доску на холодном балконе. Ты готова к тому, что она у тебя превратиться в щелистое гуляющее нечто? После первого же полного высыхания. Кошак зачотный!
В мамину комнату просится ковка цвета слоновой кости, черная бьет в глаз. Больно :)
Балкон у нее чудесный, конечно получился :)
Не заморачивайся сильно, старую мебель повыкидываешь уже другой вид будет. Ну а что касается доделок - ну тут уже надо где-то взять сил довести все до конца :)))) Поздравляю с окончанием эпопеи :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
А мне интересно, кто согласует кухню над жилой зоной, или это первый этаж? Балкон присоединили и порожек убрали, а там рабочая арматура проходит. Просто отлично, ворочу что хочу.
Anonymous
Перепланировка очень хорошая...С санузлами я что-то не поняла. Один у вас в спальне - для вас и мужа, второй детский, а мама ваша куда ходит, к соседям ? :) А гости? В детский санузел? Кирпичики мне как-то тоже не очень понравились, может из-за цвета (лучше бы в цвет стен). Шторы в спальне простоваты, ИМХО не хватает ламбрекена (ну это мои тараканы). Кухня в целом понравилась, только холодильник слишком бросается в глаза - я бы купила цвет беж или встроила. А вообще - поздравляю! Ремонт - это большой этап жизни!
много очень понравилось, но к сожалению в отдельности пока. Уверена что после доделок будет смотреться отлично. Пока двери не сочетаются со стенами а жаль двери почетные.
Перепланировка удалась на славу! Первоначальный план увидела в самом конце и очень удивилась метражу - думала он больше :-)
Про сам ремнот пока ничего не хочу писать. Считаю, что Вы напрасно поторопились с демонстрацией квартиры - недоделки и временная мебель здорово портят впечатление. Многое из того, что можно подвергнуть критике, скорее всего откорректируется текстилем, мебелью и т.п.
Про сам ремнот пока ничего не хочу писать. Считаю, что Вы напрасно поторопились с демонстрацией квартиры - недоделки и временная мебель здорово портят впечатление. Многое из того, что можно подвергнуть критике, скорее всего откорректируется текстилем, мебелью и т.п.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, а что у Вас за колошница - очень понравилась - мне бы такую в прихожую вписать :)
Где такую можно купить? Какие у нее размеры?
P.S. Дверь с витражом - просто супер!!! Представляю как здорово в солнечные дни она "играет".
Скажите, пожалуйста, а что у Вас за колошница - очень понравилась - мне бы такую в прихожую вписать :)
Где такую можно купить? Какие у нее размеры?
P.S. Дверь с витражом - просто супер!!! Представляю как здорово в солнечные дни она "играет".
Планирую свой ремонт :)
Вы молодец, проделали огромную работу, про недочеты писать не буду Вам уже сказали, очень понравилась перепланировка, лоджии-супер, кровати железные- не мое,но мне на них и не спать.В детской делайте сразу два рабочих места под одной столешницей, детки быстро растут, пока рисовать- лепить, а потом уроки учить.Вообщем у Вас самое "сладкое" осталось-декорировать и создавать уют. Желаю Вашей семье счастья в новом доме.
не понравилось,видно,что материалы дорогие, но все в месте безвкусица
Anonymous
Чистенько, да и ладно...
а вообще винегрет полный
а вообще винегрет полный
Anonymous
Поздравляю с завершением! Главное планировка очень хороша и удобна. Это главное!
С дизайном конечно немножко не то, но думаю, что это ещё от недоработанности и старой мебели такое впечатление, да ещё и фото не очень удачно сделаны.
Мне понравилось:
Двери, очень даже хороши и витраж красивый.
Спальня красивая, мебель очень понравилась и ванная при ней очень даже по дизайну замечательно вписалась.
Кухня понравилась.
Лоджия мамы вообще шикарна.
С дизайном конечно немножко не то, но думаю, что это ещё от недоработанности и старой мебели такое впечатление, да ещё и фото не очень удачно сделаны.
Мне понравилось:
Двери, очень даже хороши и витраж красивый.
Спальня красивая, мебель очень понравилась и ванная при ней очень даже по дизайну замечательно вписалась.
Кухня понравилась.
Лоджия мамы вообще шикарна.
в детской нет единого стиля - кровать,шкаф,обои,другая кровать все повыдергано из разных мест.
Anonymous
а пароль можно?
Блин, люди, третья тема на странице с паролем. Вы издеваетесь? Зачем выставлять?
Ждали когда вы покажите свой ремонт, посмотреть успела.
Поздравляем с окончанием ремонта!
У вас новая квартира и ремонт позади-это же такое счастье!
Кухня замечательная! Мы рассматривали ЭКО кухни,они классные!
Мамина лоджия красотень..
Поздравляем с окончанием ремонта!
У вас новая квартира и ремонт позади-это же такое счастье!
Кухня замечательная! Мы рассматривали ЭКО кухни,они классные!
Мамина лоджия красотень..
безобразие - пригласить в гости и закрыть дверь.... папка запаролена, зачем, спрашивается я зашла сюда? Очень невежливо с вашей стороны.
Anonymous
не успела:-(
Дайте возможность посмотреть, плиииз!!!!!!!!! :)
И мне, и мне :)
Девочки, ну что вы унижаетесь перед автором???
По свински закрыла альбом, ну, пожалуйста. Модераторы закройте топ, чтоб не отвлекал.
По свински закрыла альбом, ну, пожалуйста. Модераторы закройте топ, чтоб не отвлекал.
Anonymous
Девочки, сегодня обновлю фото, поменяла многое, например шторы в спальне, которые всем так не понравились, открою папку, чтоб потом снова не отвечать на те же замечания, а уже выслушать новую критику и советы. Я же не просто так фото выставляла, для советов, мне нужно было мнение со стороны, я его получила, исправляю, то, что многим не понравилось.
Катя, вполне все нормально выглядит (обои , плитка, кирпич, я понимаю, вы уже перекрасили)....добьете потом аксессуарами ....Витраж тоже имеет место быть, только я предлагаю в коридоре вешать не синие картины, а больше зеленые...синий-слишком холодный цвет.....И можно повесить витражные картины......Я сама себе такие же хочу сделать, но до конца еще идею не вымучила )))))
зы. вытяжку на кухнюу надо шире )))
pps, я под вами живу, на 8 этаже ))))))) хотите-заходите в гости только после четверга)))))))
зы. вытяжку на кухнюу надо шире )))
pps, я под вами живу, на 8 этаже ))))))) хотите-заходите в гости только после четверга)))))))
Anonymous
Поздравляю с окончанием ремонта! Молодцы, все отлично!
А мне понравился ковер на кухне,это шерсть и где вы покупали его,если не секрет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения