Ремонт часть вторая. :)
Если кто меня помнит, не прошло и года, закончили мы коридор и зону столовой. Самое сложное было со шторами, и так и эдак рядили, то перегружено выходило, то куцо. Потом пока купили ткань, пока собрались с духом сшить. Вообщем, результат в паспорте. Только не поменяла скатерти, извините, они вообще двойные - нижняя под цвет штор, а вторая, верхняя чуть короче. Это парадный вариант. На фото - повседневный.
Коридор тоже долго оставался в недоделках, Алдо в прошлом году отжигало - за гардеробную дверь просили в два раза дороже раздвижной в гостиную, при том, что в гостиную 4 створки, на гардероб нужно было 3. В итоге дождались январских скидок и заказали. :) И измучались с люстрами, все было не то, либо слишком для коридора, либо по стилю не то, потом пришла неожиданная и отлично подходящая мысль - в итоге перевесили из зоны кухни люстру в коридор, докупили таку же, но поменьше при входе, а в зону кухни повесили из той же серии, что висит надо столом, очень повезло, в этой серии четыре люстры, так что получился комплект - над столом средняя, в зоне кухни поменьше и в зоне гостиной самая большая, вся хрустальная.
Коридор тоже долго оставался в недоделках, Алдо в прошлом году отжигало - за гардеробную дверь просили в два раза дороже раздвижной в гостиную, при том, что в гостиную 4 створки, на гардероб нужно было 3. В итоге дождались январских скидок и заказали. :) И измучались с люстрами, все было не то, либо слишком для коридора, либо по стилю не то, потом пришла неожиданная и отлично подходящая мысль - в итоге перевесили из зоны кухни люстру в коридор, докупили таку же, но поменьше при входе, а в зону кухни повесили из той же серии, что висит надо столом, очень повезло, в этой серии четыре люстры, так что получился комплект - над столом средняя, в зоне кухни поменьше и в зоне гостиной самая большая, вся хрустальная.
Буквально пару дней назад собиралась тебе ваять письмо "куда пропала и все такое".
По сабжу: хорошо, но мало.
И общих планов побольше, ага :)))
насчет штор и люстр у меня подобные настроения :) чую тоже будем долго без них...
вы стены у рабочей поверхности так ничем и не закрыли? помню, что в раздумьях были - закрывать или нет. я вот тоже пока думала заказывать стеклянный фартук или нет - дети жиром умудрились забрызгать, оттирала сифом вчера и краска стала облезать :) теперь точно стекло закажу и перед установкой будем стену ремонтировать
Все настолько гармонично, просто хочется порадоваться, когда так вот получается!
Здорово!
Просто глаза радуются, как все замечательно подобрано!
Вообще обратила внимание, что очень похоже на вашу старую квартиру, может чуть больше классики.
Присоединяюсь к просьбам выложить фото остального интерьера. Все так красиво, просто получаю удовольствие от фотографий.Мой любимый стиль.
Еду жить к вам!)
замечательно,очень красиво! любуюсь -не оторвать)
Вот зачем выкладывать ремонт (или его часть) на всеобщее обозрение, а потом быстренько все это паролить? Не хотите, чтобы глумились или другой какой критики? Так не выкладывайте или сразу делайте доступ только для избранных, рассылая им по личкам пароль.
А то получается странный топ: немного ахов-охов, а потом куча постов: вышлите пароль, не успела посмотреть.
Люди! Призываю всех, ну не надо так издеваться! Просто крик души, извините!
P.S. У меня еще диссонанс с вашей рассадой происходит, не могу представить где может находиться рассада в такой стильной квартире?:-)
зато фотки огурцов и помидоров в дрянной грязной теплице - это реально ваше!