87

Ремонт часть вторая. :)

Если кто меня помнит, не прошло и года, закончили мы коридор и зону столовой. Самое сложное было со шторами, и так и эдак рядили, то перегружено выходило, то куцо. Потом пока купили ткань, пока собрались с духом сшить. Вообщем, результат в паспорте. Только не поменяла скатерти, извините, они вообще двойные - нижняя под цвет штор, а вторая, верхняя чуть короче. Это парадный вариант. На фото - повседневный.
Коридор тоже долго оставался в недоделках, Алдо в прошлом году отжигало - за гардеробную дверь просили в два раза дороже раздвижной в гостиную, при том, что в гостиную 4 створки, на гардероб нужно было 3. В итоге дождались январских скидок и заказали. :) И измучались с люстрами, все было не то, либо слишком для коридора, либо по стилю не то, потом пришла неожиданная и отлично подходящая мысль - в итоге перевесили из зоны кухни люстру в коридор, докупили таку же, но поменьше при входе, а в зону кухни повесили из той же серии, что висит надо столом, очень повезло, в этой серии четыре люстры, так что получился комплект - над столом средняя, в зоне кухни поменьше и в зоне гостиной самая большая, вся хрустальная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто меня помнит, не прошло и года, закончили мы коридор и зону столовой. Самое сложное было со шторами, и так и эдак рядили, то перегружено выходило, то куцо. Потом пока купили ткань, пока собрались с духом сшить. Вообщем, результат в паспорте. Только не поменяла скатерти, извините, они вообще двойные - нижняя под цвет штор, а вторая, верхняя чуть короче. Это парадный вариант. На фото - повседневный.
Коридор тоже долго оставался в недоделках, Алдо в прошлом году отжигало - за гардеробную дверь просили в два раза дороже раздвижной в гостиную, при том, что в гостиную 4 створки, на гардероб нужно было 3. В итоге дождались январских скидок и заказали. :) И измучались с люстрами, все было не то, либо слишком для коридора, либо по стилю не то, потом пришла неожиданная и отлично подходящая мысль - в итоге перевесили из зоны кухни люстру в коридор, докупили таку же, но поменьше при входе, а в зону кухни повесили из той же серии, что висит надо столом, очень повезло, в этой серии четыре люстры, так что получился комплект - над столом средняя, в зоне кухни поменьше и в зоне гостиной самая большая, вся хрустальная.
Где вы заказывали шкаф-купе в коридоре? Понравились двери к нему.
Очень красиво, впечатляет...а что за плитка на полу? Присоединюсь к остальным - ФОТО В СТУДИЮ! и побольше!
Красиво, но у меня с детства неприятие "ленинской шторы", еще ее музейной называют. :) Мало фоток.
Красиво.А где часть первая ? и еще фоток надо.
О! Нарисовалась - не сотрешь!
Буквально пару дней назад собиралась тебе ваять письмо "куда пропала и все такое".
По сабжу: хорошо, но мало.
И общих планов побольше, ага :)))
Красота! Все замечательно.Можно публиковать в интерьерных журналах.;)
Красотища!!!!!! Удобно ли с плитой так? Обдумывай такой же вариант. но сомневаюсь в комфорте и практичности...
Очень красиво!
красиво! оч понравилось! еще бы фоток :)
насчет штор и люстр у меня подобные настроения :) чую тоже будем долго без них...
вы стены у рабочей поверхности так ничем и не закрыли? помню, что в раздумьях были - закрывать или нет. я вот тоже пока думала заказывать стеклянный фартук или нет - дети жиром умудрились забрызгать, оттирала сифом вчера и краска стала облезать :) теперь точно стекло закажу и перед установкой будем стену ремонтировать
Здорово! Поздравляю!
Очень красиво - сразу хочется про все распросить: люстры, шкаф-купе, кухня.
Все настолько гармонично, просто хочется порадоваться, когда так вот получается!
Здорово!
Очень-очень красиво!!!! Поздравляю!!!
Просто глаза радуются, как все замечательно подобрано!
Очень понравилось, а можно первую часть посмотреть?
круто!!!!! прям как глянцевый журнал :)
и мне понравилось,особенно кухня,так уютно
Айрин, поздравляю, это называется - медленно, но верно :) Очень понравлась прихожая и ванная, где мыльнички покупала? Очень симпатичные:) плиткой я очень довольна, я боялась, что скользко будет, но все прекрасно, у вас пол с подогревом ?Я свой еще ни разу не включала, уже думаю, зачем я 35 м теплых полов положила.
Вообще обратила внимание, что очень похоже на вашу старую квартиру, может чуть больше классики.
У вас очень красиво, поздравляю! Стулья только пошикарнее просятся. По поводу стаканчиков в ванную. Эта серия продается в Москве за разумные деньги в ТД Праймэри, в Family Hall и т.д.
Что у Вас за кухня?
Присоединяюсь к просьбам выложить фото остального интерьера. Все так красиво, просто получаю удовольствие от фотографий.Мой любимый стиль.
Айрин-ка, я в восторге :) Квартира - картинка, двери - супер, фоток - мало! Давай еще :)
Очень-Очень все понравилось!!!!! Особенно двери в кухню!
Понравился коридор. С люстрой на кухне промахнулись.
Anonymous
пожалуй - лучшее что здесь видела :)
коридор - просто АХ!=D> кухня не понра - не мое просто)))
Шедеврально)
Еду жить к вам!)
Anonymous
не люблю такой стиль,но от вашего исполнения просто в восторге!
замечательно,очень красиво! любуюсь -не оторвать)
Божественно! Браво!!!
А пароль можно? Заинтриговали....
И мне плиз
Я тоже хочу посмотреть :)
Извините, если резко выскажусь!
Вот зачем выкладывать ремонт (или его часть) на всеобщее обозрение, а потом быстренько все это паролить? Не хотите, чтобы глумились или другой какой критики? Так не выкладывайте или сразу делайте доступ только для избранных, рассылая им по личкам пароль.
А то получается странный топ: немного ахов-охов, а потом куча постов: вышлите пароль, не успела посмотреть.
Люди! Призываю всех, ну не надо так издеваться! Просто крик души, извините!
и мне пароль, плиз
а пароль можно
Очень красиво и стильно! Я бы еще ближе вышивки посмотрела :-), которые в кухне. Это же вы сами вышивали?
P.S. У меня еще диссонанс с вашей рассадой происходит, не могу представить где может находиться рассада в такой стильной квартире?:-)
Я Вас помню :) Красота... только фоток побольше б хотелось
Скучно...всё как-то однотонно и сливается...
Anonymous
Ну и я опоздала...
Здравствуйте, мне можно пароль?
эти фотки не ваша квартира))))
зато фотки огурцов и помидоров в дрянной грязной теплице - это реально ваше!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения