53
Что должно быть в прихожей?
Имею прихожую примерно 2,5 на 2,5 м.
Уже стоит тумба для обуви. Есть возможность (и были такие планы) поставить 2 закрытых шкафа для одежды и всякого хранения.
А не надо ли вместо одного закрытого шкафа поставить открытую вешалку? Гости обычно стесняются лезть в шкаф и вешать туда свои вещи, людям удобнее повесить свою верхнюю одежду на открытые крючки.
С другой стороны, если будут открытые крючки, значит мы сами будем лениться убирать в шкаф и будет вечно навешано - не красиво.
Отдельно стоящая вешалка помимо двух закрытых шкафов не влезет.
Как быть?
Очень надо поскорее решить, завтра еду за шкафами, но как всегда хорошая мысля пришла опосля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею прихожую примерно 2,5 на 2,5 м.
Уже стоит тумба для обуви. Есть возможность (и были такие планы) поставить 2 закрытых шкафа для одежды и всякого хранения.
А не надо ли вместо одного закрытого шкафа поставить открытую вешалку? Гости обычно стесняются лезть в шкаф и вешать туда свои вещи, людям удобнее повесить свою верхнюю одежду на открытые крючки.
С другой стороны, если будут открытые крючки, значит мы сами будем лениться убирать в шкаф и будет вечно навешано - не красиво.
Как быть?
Очень надо поскорее решить, завтра еду за шкафами, но как всегда хорошая мысля пришла опосля.
Как быть?
Я думаю что открытая вешалка должна быть. Вы же не будете мокрые куртки в шкаф вешать... Только не делайте много крючков, что-бы не вошло в привычку.... А то у меня плащ так всю зиму и провисел на открытой вешалке и дождался весны....:)
Спасибо всем высказавшимся, муж сказал крючкам нет. Я, пожалуй, тоже предпочту порядок. А гостей буду встречать и лично принимать верхнюю одежду :)
Прихожая 160х160, итого чуть больше трех метров. Тумба для обуви и угловой шкаф, закрытый. Если надо, будут фотки.
Вечером выложу фото.
Выложила фото. Готова к критике. Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R5AFu
Ну и я решила выложить свой ремонт (пока прихожку) Не люблю загромождать пространства, тем более такие крошечные. Нам на 2-их с дочкой должно хватить мебели.
http://eva.ru/R5C7x
http://eva.ru/R5C7x
у нас открытая вешалка и шкаф.
На вешалке. Что носим ан данный момент в шкафу все остальное
На вешалке. Что носим ан данный момент в шкафу все остальное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения