23

Плитка разных производителей в одном санузле

Подскажите, а можно ли в одном санузле совместить плиточку из разных коллекций от разных производителей? Сануел у нас совмещенный, площадь около 8,5м. В магазине очень понравилась плитка с красивыми декорами, но стоимость для меня запредельная. Метр более чем 2 тыс. ВОти посетила меня мысль: а что если купить декор из понравившейся коллекции, а основную, фоновую плитку, подобрать похожую по цвету и размеру, но подешевле. Делают так вообще или идея бредовая? Ремонт первый, голова кругом, прошу строго не судить)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, а можно ли в одном санузле совместить плиточку из разных коллекций от разных производителей? Сануел у нас совмещенный, площадь около 8,5м. В магазине очень понравилась плитка с красивыми декорами, но стоимость для меня запредельная. Метр более чем 2 тыс. ВОти посетила меня мысль: а что если купить декор из понравившейся коллекции, а основную, фоновую плитку, подобрать похожую по цвету и размеру, но подешевле. Делают так вообще или идея бредовая? Ремонт первый, голова кругом, прошу строго не судить)
Я как раз ищу бордюр к симпатичной плитке. родной бордюр цветочный. Я терпеть этого не могу.
И это не так то просто - подобрать бордюр.
А декор из другой коллекции - по-моему вообще без проблем. То есть - во-первых, считайте, что вы вешаете картинку на стену. Вы же подбираете ее по цвету и пр., но не заморачиваетесь, что она не прилагалась к обоям.
Во-вторых - да, это декор из другой коллекции и это видно. И что? Вот так вам нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения