22
поделюсь радостью - кухня
наконец, после полугода жизни, на кухне есть работающая вытяжка! засим кухонный вопрос можно считать закрытым, с чем я себя и поздравляю!
желающие поглазеть - идите в паспорт, кухня как бы белая, простите, что фотка только одна.
темная - из другого дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаконец, после полугода жизни, на кухне есть работающая вытяжка! засим кухонный вопрос можно считать закрытым, с чем я себя и поздравляю!
желающие поглазеть - идите в паспорт, кухня как бы белая, простите, что фотка только одна.
красивая кухня и вытяжка подходит. но гофру я бы как-то спрятала.
И я Вас поздравляю))) Кухня стильная и с индивидуальным характерам. Присоеденюсь к вопросу о материалах отделки фартука. Что это за материалы такие необычные? Спасибо.
Вытяжка прикольная, но вот обилие кругом ( на столешнице и открытых полках) стоящих и лежащих разных предметов совсем не понравилось.Лишние пылесборники. ИМХО, но один навесной шкаф решил бы всю проблему. И занавесочки на окне и в нише над холодильником тоже показались " не в тему".
И мне очень понравилось! Даже гофра не портит вид, я только после прочтения комментариев еще раз придирчиво посмотрела! Она так изогнута интересно, что я даже сначала за элемент дизайна приняла)))) Фартук, отсутствие верхних шкафов - здорово! Стильно и атмосфера душевная! :)
бутылки только с видного места уберите...
Anonymous
Молодцы очень понравилось.
Мне понравилось. Как-то необычно. И в домике тоже здорово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения