29
Автор
Дом и интерьер
11.04.11 14:57

Посоветуйте диван для сна

Нужен угловой диван в гостинную для регулярного сна, посоветуйте.

Прошу не писать что то врое этого "Лучший диван для сна- это кровать" у меня не 10-и комнатная квартира!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен угловой диван в гостинную для регулярного сна, посоветуйте.

Прошу не писать что то врое этого "Лучший диван для сна- это кровать" у меня не 10-и комнатная квартира!
Автор
У меня отличный диван угловой.Мех.Дельфин. Очень нравится.Одному можно не раскладывая спать.Он полужесткий,
Угловой диван Луксор, меб.фабрика Фокстрот. г.Владимир
Угловой диван Моон
очень нравится жесткость/мягкость
Мне ИНТ нравится с пркжинным блоком. Не слишком дешево.
Андерссен, механизм Танго, модель Колыбельная.
У него ортопедическая решетка, тип матраса ППУ.

Сидеть/развалиться на нем хорошо, а спать... после нормального матраса не айс.
Вобщем, такого плана, если они бывают угловые, лучше не брать как основной для сна. Стык посерединке чувствуется.
/просто как отзыв/
8 марта. Сиэтл Люкс. механизм дельфин
Хочу диван чтобы угловой, чтобы коротеникая часть при раскладывании оставалась как бы креслом, а часть для сна выкатывалась вперед.... может много хочу. Жаль у 8 марта таких моделек не нашла:(
Автор
8 марта. Монте Карло, очень удобный, спала несколько месяцев, спина цела осталась.
Могу порекомендовать диван с такой системой http://www.allegroclassica.ru/catalog/collects/1/184.html очень удобна и пол не портится как от выдвижных, выкатных систем, есть огромный ящик для белья
Очень удобный диванчик, он у нас год живет - не нарадуемся, особенно ткани из которой сделан диван - все краски, фломастеры стираются тряпкой на УРА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения