30

Линолеум

Скажите, а линолеум сейчас совсем никто не стелет? Такой красивый попадается... У кого линолеум... или почему не линолеум, мне кажется он долговечнее, чем ламинат

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а линолеум сейчас совсем никто не стелет? Такой красивый попадается... У кого линолеум... или почему не линолеум, мне кажется он долговечнее, чем ламинат
сейчас на съемной квартире у нас везед постелен линолеум, причем недорогой, гладкий, с расцветкой под дерево. Так никто из в_дом_приходящих не признал в нем линолеум - все думают что ламинат :) В уходе удобен, практичен.
В своей квартире - если б не смогли потянуть финансово пробку - однозначно застелила бы линолеумом всю квартиру, есть такие классные расцветки! Кстати в начале так и хотела положить линолеум до лучших времен. Потом вроде выкроили средства на пробку + керамогранит в холле.
А ламинат я не люблю по разным причинам.
Много народу стелит линолеум - сейчас такой выбор, в Леруа, например...
а еще если будет протечка до соседей не пройдет все удержит линолеум
Стелил ли кто-нибудь Мармолеум? Это разновидность линолеума из натуральных компонентов, вроде бы на пробковой основе.
Anonymous
А если в санузле на стенах плитка, а на полу линолеум - ужас, наверно, как думаете?
Anonymous
И я буду стелить линолиум. :) С малышом линолиум удобнее и безопаснее, как мне кажется. Если упадет, не так сильно ударится, как о плитку например.
подскажите как стыковать линолеум без применения металлических порогов?
И еще расскажите про подложку,какую лучше стелить? как пробка,мягкая аткая или дсп или что там стелят?))
А подскажите, где видели большой выбор расцветок линолиума, тоже ищу, но много расцветок под ламинат и паркет, других что-то не встречала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения