24
Шторы нужны
Дом и интерьер
17.04.11 15:23

Шторы и тюлб на Петровском-разумовском рынке

Кто брал там ткань на шторы и тюль? Кака качество и цены, поделитесь , пожалуста. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто брал там ткань на шторы и тюль? Кака качество и цены, поделитесь , пожалуста. Спасибо
Шторы нужны
Ну, не знаю, как километр за 100 руб. Там есть ткань и по 3000 руб. за метр. Выбор огромный,приезжайте, посмотрите сами. Я живу рядышком, всю ткань и на шторы, и на покрывала и на чехлы тут покупала. А качество проверять всегда и везде нужно.
мне нравится
А режут ткань ровно?Или надо с запасом брать,чтобы потом подравнивать?
Хорошее качество и цены! Мне шторы на окно шириной 3.5. метра обошлись в 19 тысяч. Но ведь ткань вы сами выьираете,там есть и дорогая и дешевая.Но в любом случае точно только то,что намного дешевле студий и магазинов.Я покупала ткань и к ней шифон компаньон.На рынке ткань 2200 за метр,шифон 1200 за метр.В магазине это стоит вдвое дороже.А были ткани и по 100-300 рублей за метр.
я там все покупала)честно отрезали неровно((((и даже заметно по полу(((и это не за мою вредность,я с ними по хорошему там))еще и приплатила,просто так бывает видимо,хотя я очень расстроена была.Подруга тоже там брала дорогие шторы,тоже отрезали заметно неровно((((((((((
весь текстиль в новую квартиру покупала там, очень довольна, шила сама, выбор огромный, себе выбрала ткань по 1500 руб за метр, режут ровно, лучше ехать в будни - скидки...
Получается, что рынок по цене подошёл уже к салонам штор!
С той разницей, что не надо искать кто ХОРОШО сошьёт.
Я заказывала здесь, на еве, шторы на 3 окна . И вся ткань у меня ИТАЛИЯ И ГЕРМАНИЯ.
Каждое окно вышло от 12 до 15 тыс.
Как-то попав на Петрашку я сама увидела 2-3 ткани (из всего ассортимента рынка), с кот. работаю. Цены были одинаковы.
А во сколько бы оценили шторы на моей кухни? (в паспорте фото) просто интересно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения