13

Где найти грузчиков для разгрузки черновых материалов?

Где можно найти не очень дорого грузчиков для того, чтобы разгрузить машину и занести в квартиру пескобетон и прочие черновые материалы? Отдельно такие услуги где-нибудь предоставляются? Везде, где хорошие цены на черновые материалы, нет услуг грузчиков, только доставка, теперь ломаем голову, где найти грузчиков не по заоблачной цене. Только не предлагайте самой мешки таскать:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно найти не очень дорого грузчиков для того, чтобы разгрузить машину и занести в квартиру пескобетон и прочие черновые материалы? Отдельно такие услуги где-нибудь предоставляются? Везде, где хорошие цены на черновые материалы, нет услуг грузчиков, только доставка, теперь ломаем голову, где найти грузчиков не по заоблачной цене. Только не предлагайте самой мешки таскать:)
я пескобетон и прочие тяжести покупала на строительном рынке. торговаться можно и получается по очень приятной цене.там же сразу можно договориться на доставку и разгрузку.у меня получалась разгрузка примерно 1 кг 1 рубль, это если с лифтом. т.е. привезла я 2 тонны пескобетона, заплатила 2 тыс.за подъем
Когда мы переезжали, заказывали машину с грузчиками мебель перевезти, они же говорили, что и на погрузку-разгрузку стройматериалов тоже можно их заказать. У них оплата почасовая.
Я заказывала в инете стройматериалы с доставкой и разгрузкой. Машина была на 1,8 тонны. Попросили за разгрузку 1500руб.
Anonymous
Нам наши же строители за доп.плату разгружают если что-то надо.
Наш прораб, когда покупал черновые материалы, там же, на рынке, договаривался о разгрузке со специально обученными представителями бывших республик.
1ый раз в Леруа заказывала доставку с разгрузкой, 2ой раз в три раза дешевле договаривалась с дворниками. Второй вариант порадовал больше и по цене и по качеству:) Сейчас они же приходят раз в 2-3 дня выносят мешки с мусором и все остальные "огрызки" и "обкуски" от демонтажа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения