43
Anonymous
Дом и интерьер
18.04.11 13:20

нормальная цена

Пардон, но скроюсь. Купили однушку 39 квадратов. Сами понимаете, особо обеспеченные люди такие "огромные" квартиры не покупают. В квартире нет ничего, кроме пластиковых окон, межкомнатные перегородки тоже самим надо возводить. Приехала бригада, оценила работ на 400 тыс. Вопрос, реальная цена? Ремонт нужен бюджетный, не навороченный, без многоуровневых потолков из гипсокартона, кухня и коридор плитка. Я расчитывала тысяч на 250?
Как вы считаете, сколько реально может стоить работа? И если можно прикинуть, сколько на "грязные" материалы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пардон, но скроюсь. Купили однушку 39 квадратов. Сами понимаете, особо обеспеченные люди такие "огромные" квартиры не покупают. В квартире нет ничего, кроме пластиковых окон, межкомнатные перегородки тоже самим надо возводить. Приехала бригада, оценила работ на 400 тыс. Вопрос, реальная цена? Ремонт нужен бюджетный, не навороченный, без многоуровневых потолков из гипсокартона, кухня и коридор плитка. Я расчитывала тысяч на 250?
Как вы считаете, сколько реально может стоить работа? И если можно прикинуть, сколько на "грязные" материалы?
Anonymous
У Вас очень дорого,мне делают по 6 тыс кв м,я думала что дороговато.
Anonymous
У меня подруга делали ремонт 1-ка 40 кв.м. Истратили 200 тыс: из них 70 ремонт, 130-материалы. Квартира была без отделки,т.е. делали все! Как умудрились-не знаю, ну просто суперэконом. Правда я не видела, о качестве сказать не могу, но они говорят, что неплохо!
Наш прораб будет делать друзьям двушку (54 м) за 260 тыс. (это все, кроме возведения стен,и бюджетный вариант по отделке). Вы, вполне, должны уложиться в 250 тыс.
У сестры сейчас начался ремонт как раз в однушке около 40 метров. У них 300 тыр за работу просят, но там не только возведение стен, но и снос 2 гипоскартоновых стенок, плюс утепление и отделка балкона. Ну и все остальное - пол, стены, ванна-туалет, балкон, вот потолки не знаю, вроде выровненные там, а наворотов многоуровневых не будет у них точно.
Читаю и офигеваю. Мы только за потолок и стены отдали 180 тыс (3-ка ), цена средняя, качество отличное. Неужели при озвученных ответившими цифрах качество может быть хотя бы нормальным?
Anonymous
Мы за работу заплатили 160.000 (однушка 45 метра,все с 0),фотки можно глянуть в паспорте
Если только работа,то дорого.Нам делали квартиру с нуля:возводили стены,тянули электрику,ламинат,санузлы,гипсокартонные двухуров.потолки.Стоило в сентябре 5500 за метр.Материалы закупали сами.
Может вам с материалами сказали?
Полностью переделываем квартиру площадью 55 кв.м в старом доме. Строителям 250 тыс. руб.
Anonymous
автор - сори, что в вашей теме.. чтобы не плодить темы..
в трехкомнатной квартире - ок.70 квадратов - покрасить стены (сверху по старой покраске) и побелить потолок..юс колько может стоить работа?
Anonymous
Если это стоимость только работы, то вполне так дорого, особенно если рассчитывается на эконом-вариант. 10 тысяч за кв.м. это обычно цена фирм, а не бригад.
Нам объявили 9 тысяч за метр, но это уже проверенная нами фирма, которая 4 года назад делала уже нам ремонт с нуля и мы ими довольны.
Наверное имеет смысл искать дальше, бригад сейчас много.
Двушка 60 квадратов под ключ 240 тыщ. Это работа.
Автор,вы правы насчёт 250тысяч за ремонт.Шлите их лесом или торгуйтесь!У нас квартира 110кв.м. стоила 550т.р. этой зимой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения