Спорткомплекс в детской - быть или не быть?
Девочки, у кого есть СК в детской - не пожалели ли Вы что поставили? Детям он реально интересен или только для мебели? Покажите, если не сложно, как и где он у вас расположен?
Я его изначально в детской не планировала, но сын стал очень просить и теперь я в сомнениях - ставить или нет. Т.к. потолок натяжной - вариант только тот СК, что крепится в стену. Вообще есть ли какие-то правила-нормы расположения спорткомплекса в комнате? Сколько кв.м. должно быть свободно вокруг комплекса размером 0,6*0,6?
Муж не в восторге от идеи - говорит, что будет пустовать СК, только по началу интересно. Я, честно говоря, боюсь травматизма. А вот обе бабушки неожиданно оказались сильно ЗА.
Теперь мучаюсь - ставить или нет?
Планировку это конечно мою сильно ломает, кровати тогда надо раздвинуть сильно и вообще он выходит в центре видовой стены комнаты
Я его изначально в детской не планировала, но сын стал очень просить и теперь я в сомнениях - ставить или нет. Т.к. потолок натяжной - вариант только тот СК, что крепится в стену. Вообще есть ли какие-то правила-нормы расположения спорткомплекса в комнате? Сколько кв.м. должно быть свободно вокруг комплекса размером 0,6*0,6?
Муж не в восторге от идеи - говорит, что будет пустовать СК, только по началу интересно. Я, честно говоря, боюсь травматизма. А вот обе бабушки неожиданно оказались сильно ЗА.
Теперь мучаюсь - ставить или нет?
Планировку это конечно мою сильно ломает, кровати тогда надо раздвинуть сильно и вообще он выходит в центре видовой стены комнаты
а уж про травматизм вообще молчу. спортивные снаряды должны находится в специально оборудованном спортзале, а не в комнате по соседству с мебелью.
Ни дня не проходит без занятий на нем.
Но у меня ребенок очень скоординированный, внимаетльный, с прекрасным чувством равновесия. Спорткомплекс с 3х его лет. Ни разу не упал..да и вообще не было каких то неприятностей.
Повесили турник для взрослых,сами с мужем используем время от времени.
Для младших сейчас стоит Ранний старт: что они на нем вытворяют! А уж если пришли в гости племянники, то только спорткомлекс и спасает от того, что дети разнесут весь дом по кирпичику.
И не особо он места много занимает, и не так в глаза бросается как, например, шведская стенка.
Потолок натяжной,до мебели 2,5 и 2,0 метра.К нему 2 мата,раньше были ещё качели.Нужная вещь,выполняет на нем дз из спорт.секции и пол-ки,зарядку.Все приходящие дети в восторге.