65

Инсталляция. Нужны отзывы

Не уверена, что назвала правильно, подвесной унитаз, короче. Запланировала себе в квартире. Место экономит. Теперь сомневаюсь... В магазине сантехники сказали, что это офисный вариант, что без сантехника его не починить если что, фурнитуру найти сложно, не дай бог протечка и т.д. Им вторит прораб. Мол одному клиенту из-за протечки на стыке пришлось ломать стену, снимать плитку, потом все это заново строить. А вы что скажете? Как вам с такими унитазами живется7 Как часто ломается фурнитура? Есть ли сложности с ее покупкой. Ну и все что можете сказать по этому поводу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не уверена, что назвала правильно, подвесной унитаз, короче. Запланировала себе в квартире. Место экономит. Теперь сомневаюсь... В магазине сантехники сказали, что это офисный вариант, что без сантехника его не починить если что, фурнитуру найти сложно, не дай бог протечка и т.д. Им вторит прораб. Мол одному клиенту из-за протечки на стыке пришлось ломать стену, снимать плитку, потом все это заново строить. А вы что скажете? Как вам с такими унитазами живется7 Как часто ломается фурнитура? Есть ли сложности с ее покупкой. Ну и все что можете сказать по этому поводу.
И еще. Говорят, что если брать инсталляцию, то популярных? проверенных? (даже не знаю, как правильно сказать) производителей, чтоб можно было найти з/части, если что. Какой фирмой вы довольны?
ваш прораб не хочет заморачиваться.

живется нам отлично, полы мыть в туалете обожаю, потому что ничего не мешает.
проверенный производитель - geberit
самим починить можно. доступ через кнопку. протечка? какая? если только брак изначальный будет. а так.. чему там течь? пластмасса прохудится?
у нас виега. выбирали по красоте кнопки. надоели геберит - они везде во всех ТЦ стоят.
думаю, если в ТЦ их используют, то должны быть надежными- там же куча народу проходит.
НО! ун ас уже были косяки. что-то там перекашивало, и вода постоянно текла в унитаз. 2 раза лазила там сама, шарила рукой, что-то сама поправила (сама не знаю, что) и все наладилось. мой строитель, который сам монтировал инсталляцию, высказал предположение, что по недосмотру мог какой-то строительный мусор попасть. так что были у меня с нашим унитазом проблемки небольшие. но, конечно, удобнее напольного востократ
У нас инсталляция geberit и унитаз гувставберг уже 4 года - ничего не течет и не ломается(ттт). Муж сам ставил,все достаточно доступно описано в тех.паспорте.
Полы тоже мыть обожаю,потому как ничего переставлять в туалете не нужно. Сейчас делаем ремонт в ванной. Берем все фирмы Grohe,говорят,что она надежней - испытания покажут :-)
У нас Grohe. Унитаз Roca Hall. Очень довольны и тем и другим :-)
Ого! А я думала, умерла темка! Спасибо всем! Пищите еще пожалуйста! Я завтра еду смотреть-покупать. Если еще подскажете где посмотреть, чтоб побольше и по разнообразнее! Еду по Минскому шоссе. Мне бы запад Москвы. Сами мы не местные .... :)
Можно продолжу тему? :-)

А какую инсталляцию рассмотреть если у нас нет капитальной стены? Только пол-потолок ...

Кроме Гроэ и Геберита есть еще варианты .. их стоит рассматривать?
наша бабушка, узнав седня о моих намерениях поставить такую систему поинтересовалась, какой вес выдерживает подвесной унитаз. Боится, что ее не выдержит ))))
Есть какие-то цифири? А то в описаниях на сайте не нашла
Подскажите, пожалуйста, а инсталяция + ТОЛЬКО подвесной унитаз или все-таки можно с обычным напольным унитазом сделать? Мне просто нужно систему смыва = бачок спрятать в стену. Заранее спасибо за ответы!
Anonymous
Раму инсталляционную обязательно ДО стяжки устанавливать?
Или (у нас плавающая стяжка будет) можно и на стяжку?
На стяжку.
Anonymous
Спасибо, что подняли темку. Она ответила проактически на все мои вопросы ))))
"Vitra" это или полное ГГГГ или мне так подвезло!!!
в магазине Tesser находящийся по адресу г. Москва Симферопольский пр., д.20 была приобретена инсталляция Vitra s50 комплект, номер накладной №5356 на сумму 18486,00 руб. После установки по месту монтажа была произведена проверка на работу механизмов и герметичности системы. Монтаж проводился по инструкции приложенной к инсталляции. После чего система была зашита гипсокартонном и обрамлена плиткой.
Далее при подключении и пуска воды были обнаружены лужи на полу, при детальном изучении и поиске течи была обнаружена трещина внутри бочка (выше середины) с которой и происходит течь. С наружи, эта часть закрыта пенопластом во избежание образования конденсата. Видимых дефектов с наружи не обнаружено, что свидетельствует, что это брак.
А есть у кого-нибудь Roca подвесной унитаз? Roca, вроде, подешевле?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения