12

А теперь нужна дверь

Евочки, спасибо за помощь. Теперь нужна входная дверь. Помню, что тем было много, но наверное искать не умею. Не находится ничего. Похвалитесь своими металлическими (стальными, железными) дверями,а! Очень дорогие не хвалите, только расстраиваться. Тысяч до 40, не больше. Кто чем доволен? Как звукоизоляция? И еще вопрос заодно. На какой стадии ремонта вы ее устанавливали? У меня сейчас стяжку, стены, штукатурку сделают скоро. Пора?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, спасибо за помощь. Теперь нужна входная дверь. Помню, что тем было много, но наверное искать не умею. Не находится ничего. Похвалитесь своими металлическими (стальными, железными) дверями,а! Очень дорогие не хвалите, только расстраиваться. Тысяч до 40, не больше. Кто чем доволен? Как звукоизоляция? И еще вопрос заодно. На какой стадии ремонта вы ее устанавливали? У меня сейчас стяжку, стены, штукатурку сделают скоро. Пора?
а я в новостройке хочу входную дверь поставить - там еще вообще ничего нет - ни пола - ничего - тока квартиру сдали... как тогда высоту пола знать?
вопрос
Делали до стяжки и выравнивания стен. Долго искали вариант в этом бюджете. Все как-то дорого было. Поставили Ягуар. 0к 31 000 обошлась с замками чиза, ламинат внутри и кож.зам снаружи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения