247

Мой ремонт (ванная и с/у).

Наконец-то и мой ремонт подошел к концу.
Может кому интересно будет?
Пока только ванная и с/у.
Отмыто еще все только наполовину, мебели тоже нет. Но мне уже и так нравится ))
См в папке "Новая квартира"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то и мой ремонт подошел к концу.
Может кому интересно будет?
Пока только ванная и с/у.
Отмыто еще все только наполовину, мебели тоже нет. Но мне уже и так нравится ))
См в папке "Новая квартира"
Посмотрела, аж ностальгия взяла - такой привет из советского прошлого :-)
Anonymous
Лучше уберите фото, ничего хорошего вам не напишут (вот лет 30 назад может быть), а настроение будет испорчено
Anonymous
Как-то машина миле странно смотрится на фоне этой плитки..
Anonymous
экран на ванне стремный, а так нормально.
Anonymous
Уж не знаю, что все про советское прошлое вспомнили....я таких ассоциации не вижу, видать моложе вас всех )))
Автор не услышите ничего хорошего, честно, ну это совковый интерьер, без намёка на красоту, я бы сказала "для сдачи" косметический ремонт, при таком изобилии стройматериалов, хотя может в Новгороде этого и нет.
И на счет моложе, ну не знаю Вам то не шешнацать как раз и Вы выросли в таких хрущевских с/у.
Парольте папку и буит Вам щастие :-)
Anonymous
ИМХО даже "от застройщика" санузлы лучше...
Anonymous
Очень похоже на дом отдыха какой-нить.
Зачем вы поставили такую стремную сантехнику?
Чтобы было лучше видно, какая у вас стиралка?
Anonymous
Вот интересно, что ожидают услышать люди, выкладыващие подобные ремонты???
Автору- ужасно, совково и вряд ли это может кому-нибудь понравится, убирайте срочно...
Anonymous
и шторка с дамаскамии... даааа
персиковые стены от застройщика были бы лучше...

наблюдается очевидный регресс, старая квартира хоть с мало-мальской идеей, хотя санузел тоже жутковатый, но тут....интересно а зачем у вас туалет снаружи на ключ закрывается?
Anonymous
Что вы набросились на автора? Все новенькое, аккуратненькое, и уж, наверняка, лучше чем было. Ну нет изысков, но хозяйке так нравится. Поживет, потом переделает, если захочет. Лучше свои ванные комнаты в противовес покажите, а то даже лица попрятали.
А ремонт своими силами делали? Если это были ремонтники, то руки оторвать ...
Плитка конечно без комментариев, при таком размере ванны и туалета можно было такое чудо сделать, мне б такое раздолье)))
Мне нравиться.Нормальный бюджетный ремонт.Чисто и утно.В ванной зеркало все-таки повесила над раковиной и добавила бы косметическое зеркало-раз вы плохо видите.Удачи в дальнейшем ремонте!
142
не понравилось. грустный такой ремонт. Но, главное, что автор доволен, он же будет жить в этом интерьере.
BaikalочкаNN, поздравляю Вас с окончанием ремонта и с Днем рождения!!!
Изюминки нет. Для больницы - очень здорово было бы.
Простите, автор.

Удачи вам, главное, ведь, вам удобно и позитивно.
Свой ремонт мы делали не с целью понравиться обществу, учитывался наш кошелек и наш вкус (а вдвоем с мужем - еще тоже постараться надо, чтоб консенсус найти :-))
Мне не очень понравилось. Все как то очень скучно, да плитка новая, но смотрится она как будто ее достали со старого склада.
А мебель в ванной не предполагается? Скафы для косметики, полотенец и т.д.? Не очень поняла возмущение евской публики по поводу плитки, нормальные цвета и сделано акуратно. Саму ванную надо бы тоже плиткой обложить.
Шторку в ванной надо погладить, а зеркало почистить..хотя бы, а потом фоткать.
Простите, это шутка?
Anonymous
Ну..никак!
Anonymous
ужас ужасный
Автор, читала вашу тему в ТД)) Поздравляю с продвижением ремонта, вы молодец;-)

Скажите, а какой метраж ваших санузлов?
Anonymous
Я не поняла, почему все так набросились на девушку. Тут у половины хуже ванные комнаты) Лично мне очень понравился зеленый цвет плитки - люблю такой цвет. И шторка с дамасками очень-очень милая. Согласна что не хватает какой-то оригинальности, но ее можно добавить с помощью интересных аксессуаров.
Нормальный ремонт,чистенько,светленько.
Акссесуарчики не помешают,конечно.
жалко что зря деньги угрохали в это, сейчас так много материалов на любой кошелек, было бы желание да место приложения усилий...
Какая классная планировка! Я сейчас ищу примерно такую же квартиру. Огромные санузлы - мечта. Ремонт нормально выглядит, только для таких площадей все кажется каким-то маленьким - и ванна, и раковина, и зеркало. Выше там что-то писали про больницы и гостиницы, это наверное потому что никаких полотенчиков, полочек и вазочек не наблюдается ))). Ламинат в мокрой зоне я бы делать не стала, непрактично же. Экран как-то не очень выглядит. Искусственное дерево в туалет - на фиг не надо ))). А так - все нормуль. Еще раз облизываюсь на планировку )))
Хороший ремонт.
Прибалдела от размера туалета :)!супер!!!!!!!
Только я одного не поняла (может поднимался вопрос) зачем дырка оставлена между краем ванны и .. ну там где мыло лежит. Фишка такая?;) пыли в квартире мало? :)
Поздравляю вас с окончанием ремонта в санузлах!
Новая квартира, новый ремонт это всегда замечательно.
Квартира у вас прекрасная, очень правильно её выбрали, большой потенциал у неё.
Плитка кстати в ванной очень даже симпатичная и цвет у неё приятный и бабочки симпатичные.
ОФФ.
Вы так похудели классно, завидую и восхищаюсь. :-)
И удар так достойно в этом топе держите. Молодец! Я б так не смогла. :-)
а меня больше всего убили стёкла на дверях ( понять не могу зачем ставить двери со стёклами на туалетванну) и зеркало, которое висит где-то сбоку от раковины
Anonymous
И чего всем не нравится... Мне вот нравится. Я бы была довольна полностью и такой ванной, и таким туалетом! Особенно размеры впечатлили! Автор, не обращайте внимания на серость.
В ручке двери от санузла торчит ключ? Они на ключ закрываются?
А если экран на чисто белый заменить?
Anonymous
Вот уж воистину, в чужую голову не залезешь и мыслей не прочтешь.

Эээх как же можно было бы эти площади освоить! Иной раз имеешь 170 на 170 и сидишь сутками выдууумываешь, выкруууживаешь сантиметры, а у вас-то, у вас...

Вобщем я так скажу, главное, чтобы вы действительно, реально были довольны результатом. Если это так, то вас есть с чем поздравить.

Свое мнение я не буду высказывать, так как оно личное и на итоговый результат уже не повлияет. Дерево только не советую ставить, крайне, настоятельно не рекомендую. Это хотя бы можно еще не сделать, все остальное уже не исправить.
Вот если бы вы на стадии проектирования сюда пришли - это завсегда пожалуйста, и советом и примером и мнением.
Ничего себе размер тубзика! Я бы не удержалась, или устроила комнату отдыха по интересам, или бы отщипнула кусочек под хоз.блок.
Благодаря вам узнала что такое талтримы:-)
Если б у меня были такие метры, и я жила бы одна, джакузьку себе бы устроила, туалетный столик в ванной комнате, развернулась бы с удовольствием! Эх!
В общем с днем рождения, поражаюсь вашей стойкости!
Ужас в ежовых рукавицах. Жесть.
Anonymous
5 баллов аФтор. Тут обычно народ тушуется :sick3 и его забрасывают негативом, а Вы, как стойкий оловянный солдатик :tongue1... :-)
Или это хорошо продуманная акция *смеется* =D> =D> =D>
Ну тут же сплошь дизайнеры и миллионеры, чего еще ожидать.
Нормальный санузел. Каждый плитку на свой вкус подбирает и бюджет, и удивляться несоответствию со вкусом автора как-то глупо.
Я бы в таком метраже тоже разгулялась-поставила угловую ванну, столешницу или тумбочку со встроенной раковиной. Зеркало большое подвесила бы обязательно, и для грязного белья пенал какойнить приткнула, чтобы не отсвечивало. Но Вы сделали на свой вкус, довольны и это самое главное! Поздравляю с окончанием ремонта!
Вот если бы автор написала, что плитка стоила 6000 за квадрат и это супер-пупер дизайнерский эксклюзив под заказ для эмиратских шейхов-тут бы все охали, ахали и восхищались поди ))))
Как ни крути некрасиво (именно красоты нет) да чисто, да м.б аккуратно, качественно сделано НО некрасивоооо, и кто бы что не говорил, просто видно что автору пофиг на внешний вид, душа не вложена в ремонт, сделано просто, быстро из того что было и попало под руку.
Anonymous
Автор поздравляю с окончанием ремонта, в плитке ни чего ужастного не увидела - нормальная плитка, размер туалета - я в шоке, добавяться еще аксессуары и все заиграет, я бы конечно добавила бы шкафчиков (но это я), самое главное вам нравиться, а остальное не важно
Поздравляю :) и с новой квартирой и с окончанием ремонта в ванной и туалете :) У меня ванная в разгаре, а туалет только предстоит делать (как представлю так страшно становится.
Мне еще вот что интересно, "специалисты" типа Бугримыша, Лазутика и проч. которые так разносили потолки, арки и прочее в "Неправильных интерьерах" а тут прям такая идилия, Лазутик так вобще в восторге.
Дизайнеры Вам ЭТО понравилось?
Интересно а где Кашелка?
Anonymous
Сначала тоже хотела что-нибудь критическое написать,но вгляделась,представила в реале-совсем неплохо.Если еще напичкать аксессуарами,правильные полочки повесить,будет совсем веселенько.Единственное-не поняла размеров раковины,зеркала(ну про зеркало Вы уже выше отчитались,все понятно).Конечно,я б сделала по другому в таком большом пространстве,ну Вам жить-нравится и отлично!И вообще в квартире главное не дизайнерские понты а атмосфера))
Поздравляю Вас!Вы молодец))
Еще надо не забыть BaikalочкаNN **K** комментирует другие интерьеры нашего форума, так на ее советы/похвалы забить надо. Пустые они.
Anonymous
Поздравляю с окончанием ремонта :-) Мне, как человеку немного депрессивному :-) Ваш ремонт показался несколько унылым, грустным. Чего-то там не хватает ( только не дерева :-)) Возможно, когда Вы оживите все аксессуарами, станет веселее :-)
Я уже поняла, что советов Вы не ждете и не любите, поэтому не буду Вам советовать перенести зеркало на то место, куда оно просится :-)
А вообще, абсолютно верно, Вы там будете жить и Вам должно быть комфортно, только Вам. Мне ремонт кажется не совсем подходящим, но я и жить там не буду :-) Поэтому я делала квартиру такой, в какой мне будет спокойно и комфортно.
Еще раз поздравляю и удачи!
Чего вы накинулись на старожилов этого раздела?
Вам ведь уже и ремонт Байкалочки не интересен, личные счеты??? Их понять можно, сделав себе ремонт, они стали разбираться во всей этой кухне, продвигаются профессионально по теме. Скажем так: они на шаг впереди многих тут. Но это же не повод анонимно устраивать склоки.
Кто-то правильно написал, что пора ввести правило заводить темы с пометкой типа "хваст" или "жду советов".
В этот раздел хожу за примерами, делаю себе ремонтик. Показывать результат банально боюсь. Берегу свои нервы.
Я не на стороне старожилов, потому что в свое время меня тоже приложили, совсем неопытную. Сама виновата.
Но то, что творится в этом разделе неприятно. Все хороши!
Кстати, где Кошелка?
Anonymousss
Главное что бы вам нравилось!
По мне так очень грустно как то,уныло,холодно и одиноко.
энимаус
это не интерьер. это ремонт.
с ужасными уголками и непонятными сочетаниями. про сантехнику не буду писать.
аксесуары тут не помогут.
этот ремонт так и останется воспоминанием о советском прошлом.
тюня
Так и не поняла, что это- "талтримы"? :) Желаю Вам поскорее обзавестить необходимыми аксессуарами поскорее (пока санузлы выглядят пустыми).
А такая ванная комната - тоже ужас ужасный? http://s41.radikal.ru/i093/1104/aa/5be57e1035ef.jpg
Такая же плитка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения