47
Железная дверь -сколько стоит?
Нужно поставить входную металлическую дверь - я выбрала отделку с двусторонним ламинированием деревянными панелями, 2 хороших замка, задвижка - мне насчитали 37 000руб - это дорого? Кто недавно ставил за сколько ставили и где заказывали? И еще сказали, что при замере 50% предоплата... Просто хочу узнать такая цена и предоплата - это норма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно поставить входную металлическую дверь - я выбрала отделку с двусторонним ламинированием деревянными панелями, 2 хороших замка, задвижка - мне насчитали 37 000руб - это дорого? Кто недавно ставил за сколько ставили и где заказывали? И еще сказали, что при замере 50% предоплата... Просто хочу узнать такая цена и предоплата - это норма?
я в Москве
рядом постою..
Девочки, пожалуйста, накидайте еще информации (ГДЕ и ЗА СКОЛЬКО)- очень надо!
Автор
Девочки, а про www.dveri-kontur.ru (КОНТУР) кто-нибудь что-то знает? я на них вроде остановилась...
Автор
купили дверь Легран, замки Чиза и Мотура, 30 тыс с установкой. На прежней квартире стояла деверь Гардиан, тоже отличная дверь.
дверь про прозвищу зверь - года два или три назад платили что-то тысяч 47, кажется...
У меня Гардиан. Накладка деревянная только внутри. Замки хорошие. Цена чуть меньше 30 вышла. Предоплата была 10т.р.
A
мне сегодня установили дверь, с внутренней стороны МДФ, с другой порошковое напыление, один замок kale, другой mottura. утепленная, с глазком, короче там есть вроде все. отдала 27300.
P.S.это в области
P.S.это в области
Спасибо, девочки!
Автор
У нас Стал-60, 35000 за все, очень довольны, шумоизоляция отличная, внешний вид супер(с обоих сторон ламинат венге)все остальное тоже радует.
Ягуар поставили за 31 000 с замками Чиза. Внутри ламинат, снаружи кожзам. Пока нравится)
Мысль вслух.
Многие пишут, что дешевые двери (типа Форпост) говно, и ставить их - деньги на ветер. Поэтому, ставят подороже, с замками вроде Чизы, или Моттуры.
НО, эти замки стоят порядка 10 тыров. А в Форпостовской двери стоит копеечная дешевка. Поэтому себестоимость самой двери получается так-на-так - что Форпост, что, например, Стал по 35 тыс. за все.
Многие пишут, что дешевые двери (типа Форпост) говно, и ставить их - деньги на ветер. Поэтому, ставят подороже, с замками вроде Чизы, или Моттуры.
НО, эти замки стоят порядка 10 тыров. А в Форпостовской двери стоит копеечная дешевка. Поэтому себестоимость самой двери получается так-на-так - что Форпост, что, например, Стал по 35 тыс. за все.
просто так
отказалась от dveri-kontur ((( буду дальше изучать этот вопрос -пока не могу определиться.. взлома не боюсь -просто нужна добротная дверь с хорошими замками
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения