И мой ремонт (пока частично)
Набралась смелости и тоже выкладываю на всеобщее обозрение. Не судите строго.
На эксклюзивность не претендую, всё достаточно просто и без дизайнерских изысков.
Квартира-однушка. Организовывала всё одна и сама.Контролировала работу мастеров сама. Закупала все материалы ,в т.ч. черновые - сама. Вообщем, первый раз в жизни основательный ремонт.Думаю, что справилась.В 2 месяца уложились.
Пока выкладываю сантехблок и коридор.
Кухня пока пустая, комната обставлена частично - вообщем совсем не интересно.
Что получилось, то получилось. Довольна результатом.
Обдирали всё под "0" - вторичка,доставшаяся от бабули,ремонт не делался со дня строительства с 1977 года.
Делали: полностью электропроводка, выравнивание стен, полов, трубы в туалете/ванной, окна (хотела оставить те,кот. в рамках капремонта нам удружили, но там оказался такой УЖАС, пришлось менять), а вот батареи и застеклённую лоджию (тот же капремонт)оставила как есть - вроде нормально.
Косяки имели место быть (как же без этого)Но я к этому философски отнеслась.
См.паспорт.
На эксклюзивность не претендую, всё достаточно просто и без дизайнерских изысков.
Квартира-однушка. Организовывала всё одна и сама.Контролировала работу мастеров сама. Закупала все материалы ,в т.ч. черновые - сама. Вообщем, первый раз в жизни основательный ремонт.Думаю, что справилась.В 2 месяца уложились.
Пока выкладываю сантехблок и коридор.
Кухня пока пустая, комната обставлена частично - вообщем совсем не интересно.
Что получилось, то получилось. Довольна результатом.
Обдирали всё под "0" - вторичка,доставшаяся от бабули,ремонт не делался со дня строительства с 1977 года.
Делали: полностью электропроводка, выравнивание стен, полов, трубы в туалете/ванной, окна (хотела оставить те,кот. в рамках капремонта нам удружили, но там оказался такой УЖАС, пришлось менять), а вот батареи и застеклённую лоджию (тот же капремонт)оставила как есть - вроде нормально.
Косяки имели место быть (как же без этого)Но я к этому философски отнеслась.
См.паспорт.
Все очень симпатично и светло.
А расскажите, где арку заказывали и во сколько обошлось? Мне тоже надо проем чем-то отделать.
Во сколько обошлась дверца в туалете?
Удачи в мебелированиии :-)
мне предстоит только...
водонагреватель здорово, тоже хочу,не знаю пока куда приткнутьбы..))
вы бригадой не поделитесь в личку? в смысле координатами и ориентировочной ценой? а то я пока пару контактов собрала- но там тел. вечно недоступны,так что опять в поиске...