64

И мой ремонт (пока частично)

Набралась смелости и тоже выкладываю на всеобщее обозрение. Не судите строго.

На эксклюзивность не претендую, всё достаточно просто и без дизайнерских изысков.

Квартира-однушка. Организовывала всё одна и сама.Контролировала работу мастеров сама. Закупала все материалы ,в т.ч. черновые - сама. Вообщем, первый раз в жизни основательный ремонт.Думаю, что справилась.В 2 месяца уложились.

Пока выкладываю сантехблок и коридор.
Кухня пока пустая, комната обставлена частично - вообщем совсем не интересно.

Что получилось, то получилось. Довольна результатом.
Обдирали всё под "0" - вторичка,доставшаяся от бабули,ремонт не делался со дня строительства с 1977 года.
Делали: полностью электропроводка, выравнивание стен, полов, трубы в туалете/ванной, окна (хотела оставить те,кот. в рамках капремонта нам удружили, но там оказался такой УЖАС, пришлось менять), а вот батареи и застеклённую лоджию (тот же капремонт)оставила как есть - вроде нормально.

Косяки имели место быть (как же без этого)Но я к этому философски отнеслась.

См.паспорт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Набралась смелости и тоже выкладываю на всеобщее обозрение. Не судите строго.

На эксклюзивность не претендую, всё достаточно просто и без дизайнерских изысков.

Квартира-однушка. Организовывала всё одна и сама.Контролировала работу мастеров сама. Закупала все материалы ,в т.ч. черновые - сама. Вообщем, первый раз в жизни основательный ремонт.Думаю, что справилась.В 2 месяца уложились.

Пока выкладываю сантехблок и коридор.
Кухня пока пустая, комната обставлена частично - вообщем совсем не интересно.

Что получилось, то получилось. Довольна результатом.
Обдирали всё под "0" - вторичка,доставшаяся от бабули,ремонт не делался со дня строительства с 1977 года.
Делали: полностью электропроводка, выравнивание стен, полов, трубы в туалете/ванной, окна (хотела оставить те,кот. в рамках капремонта нам удружили, но там оказался такой УЖАС, пришлось менять), а вот батареи и застеклённую лоджию (тот же капремонт)оставила как есть - вроде нормально.

Косяки имели место быть (как же без этого)Но я к этому философски отнеслась.

См.паспорт.
Очень понравилось, особенно пол в туалете.
Мне понравилось. Один вопрос: а где Вы планируете хранить швабру-ведро-тряпки? Где будет стиралка? Где держать в ванной плотенца.(Ой, вопрос-то оказался не один, простите).
Поздравляю с завершением! Ванная-туалет в общем понр. Не понятно, зачем нужна была арка на кухне. К чему она там? Прямой проем был бы лучше. Обойки в коридоре не понр. Пол такой богатый по цвету и фактуре, а двери не дотягивают. Так мне кажется. Удачи.
А можно я с вопросом? Что за гидроизоляция розовая такая на стенах в ванной?
Все хорошо, НО... Вот "радуют" меня такие дети-внуки, которые НИ РАЗУ не сделали бабуле ремонт за 30 лет, и только теперь, ДЛЯ СЕБЯ наконец-то напряглись... МОЛОДЦЫ! [-X
Anonymous
С окончанием ремонта! Перенимаю эстафетную палочку-сегодня внесла аванс на черновые материалы.

Все очень симпатично и светло.
А расскажите, где арку заказывали и во сколько обошлось? Мне тоже надо проем чем-то отделать.
Из всего очень понравилась ванная, и зеркало в ней похоже на мое в гостевом с/у. Приятный коридор, массив, двери, интересно какой будет кухня.
Во сколько обошлась дверца в туалете?
Поздравляю! ванная понравилась больше
Поздравляю! вы молодец! преклоняюсь перед вами, все сами)))) Очень светлая квартира получилась
Двери фамильные умыкнули!:))У нас такие же стоят, балдю от них :)А если по существу, то Вы молодчина! Респект!
Понравилось. Нежные цвета. Должно получиться очень уютно.
Удачи в мебелированиии :-)
Молодец Вы. Очень уютно, тепло и легко дышать. А еще все и сама, я эту школу уже прошла 2года назад. Ждем кухню и комнату.
отличный ремонт!
Мне очень пол в туалете понравился! Что за плитка?
Понравилось все :) Вы молодец большая пребольшая :)
Героиня!!!Всё здорово и разумно!
все очень красиво, а вы говорите ,, без изысков,,.Как раз тут то у вас все изыскано подобрано.
Anonymous
Очень понравилось. Вы молодец, особенно если сравнить что было и что стало. Ванная очень красиво получилась. Если не секрет подскажите, пожалуйста, сколько у вас ушло на ремонт ванной и туалета денег? Нам просто тоже все это скоро предстоит, и тоже будем трубы частично перекладывать, водонагреватель тоже хочется, поэтому и интересуюсь, чтоб поточнее сориентироваться в сегодняшних ценах.
Поздравляю!! вы молодец,такое дело провернули!!
мне предстоит только...

водонагреватель здорово, тоже хочу,не знаю пока куда приткнутьбы..))

вы бригадой не поделитесь в личку? в смысле координатами и ориентировочной ценой? а то я пока пару контактов собрала- но там тел. вечно недоступны,так что опять в поиске...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения