18
паркетная доска. Вопросы.
Хочу поменять ламинат на паркетную доску. Пока только изучаю рынок, наткнулась на акцию: http://www.parketdocka.ru/parketnaja_doska_rasprodazha/
по фактуре и цвету мне очень подходит Дуб эконом 3-полосный, причем цена тоже интересная. Скажите, кто разбирается, по качеству как правильно выбирать доску? Что там "не так" в этом дубе, раз он дешевле 33-34 ламината продается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поменять ламинат на паркетную доску. Пока только изучаю рынок, наткнулась на акцию: http://www.parketdocka.ru/parketnaja_doska_rasprodazha/
по фактуре и цвету мне очень подходит Дуб эконом 3-полосный, причем цена тоже интересная. Скажите, кто разбирается, по качеству как правильно выбирать доску? Что там "не так" в этом дубе, раз он дешевле 33-34 ламината продается?
Anonymous
мне кажется, она по такой цене вся примерно одинаковая. Я тоже магнум купила - цвет красивый был, понра очень. Начали укладывать, а она ... не стыкуется... Срочно вызвали специалиста по претензиям, все зафиксировали, понервничали, в итоге нам ее полностью заменили - оказалось она хранилась неправильно у продавца на складе , чуть разбухла - миллиметр в высоту, где то миллиметр в ширину , ну и замки не стыковались в итоге. Заменили всю партию, хотя брак только в первой коробке и нашли, но остальное даже вскрывать не стали. Она , конечно, требует бережного обращения, за 2 года эксплуатации с двумя маленькими детьми - на ней полно царапин. Но я не заморачиваюсь особенно. И еще она у нас от души "поплавала" - труба отопления рванула, так вот в детской пол пришлось менять (совсем сильно залили,просто дугой выгнуло эту паркетную доску) и меняли уже на ламинат, а в коридоре оставили ту что побывала под водой. Один шов все же рассохся - где то 0,5 мм есть щель. Но если не знаешь об этом то не видно, удивлена что она вообще выдержала такой глобальный потоп, да еще горячей водой. И вот есть теперь в квартире , к сожалению, еще и ламинат - все же не сравнить даже, гораздо приятнее паркетная доска. Пусть даже не дорогая и качество средненькое, но приятнее на нее наступать. Ламинат сильно раздражает и жалею что повелась на уговоры и не поменяла пол на паркетную доску.
Вот пишут, что чешская доска плохая, а польская и российская тоже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения