11

сколько стоит переезд?

Девочки,кто переезжал-подскажите во что по деньгам встает?На чем можно сэкономить?Надо перевозить два шкафа(их надо разбирать),холодильник,посудомойку,стиралку,словом кучу барахла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто переезжал-подскажите во что по деньгам встает?На чем можно сэкономить?Надо перевозить два шкафа(их надо разбирать),холодильник,посудомойку,стиралку,словом кучу барахла.
грузчики нужны,еще хочу понять сколько стоит сборка-разборка мебели
мы брали двух грузчиков, одним из которых был водитель, чтобы муж мог поехать вместе с ними на машине, мебель разбирали сами, с лифтом они все быстро выгрузили, муж помогал, потом 1 час примерно дорога и загружали на 3 этаж без лифта - тут конечно дольше, в итоге 6 тыс заплатили.
СРАЗУ оговаривайте с перевозчиком ЗА ЧТО они деньги берут. У меня так подруга лоханулась, вернее её папа-пенсионер. Она договорилась на оплату ЧАСОВ работы и уехала на работу, всем процессом руководил папа-пенсионер. А они ему выдвинули итоговую стоимость за ЕДИНИЦУ груза. Ну он и отдал. В итоге в 4 раза получилось больше. Когда подружка узнала СКОЛЬКО папа отдал (благо деньги были)её чуть кондратий не хватил...
Осторожно
мы трёшку перевозили почти целый день. 15 000 - итого.
Я переезжала из города в город, но цены на грузчиков примерно одинаковые везде (от 250р/час, обычно минимум 1000 берут, а грузчиков надо минимум 3). Цены лучше обговорить заранее. И самое дорогое на мой взгляд - разобрать/собрать мебель (мне разобрать помогали родственники, здесь я пока ее не собираю, только цены узнавала ради интереса).
Выгоднее мне кажется заказать все в одной фирме, тогда сборщики приедут пораньше. Да и за простой в пределах часа с Вас могут ничего не взять.
люди-огромное спасибо всем,за что люблю еву-за отзывчивость!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения