Белые полы на кухне - утопия? Прошу совета!
Всем привет!!! Очень нужен совет, желательно с картинками. Будем делать новую кухню, хочу поставить белые глянцевые фасады, к ней вероятно дубовую столешницу (или темно / черную лучше?), задумалась над полом. Площадь кухни небольшая, задача - максимально "открыть" пространство. Прельщают 2 варианта - либо белая плитка (под мрамор, с черными маленькими вставками между ними), либо плитка под дубовый паркет, как бы продолжение основного паркета в квартире. Белая плитка будет красиво, но боюсь провести остаток жизни в ее отмывании (2е маленьких детей + я 100% не буду мыть ее ежедневно).
Какие еще варианты могут смотреться красиво + практично? Какой посоветуете сделать фартук. Стены кухни - белые гладкие, может быть на 1 стену наклею обом для оживления интеьера. Спасибо всем за мнения!!!
Какие еще варианты могут смотреться красиво + практично? Какой посоветуете сделать фартук. Стены кухни - белые гладкие, может быть на 1 стену наклею обом для оживления интеьера. Спасибо всем за мнения!!!
как считаете такие очень светлые для загородного дома?
Если бы плитка была совсем белая, без оттенка - это было бы гораздо более трудоемко в плане ухода.
За 1.5 года не разочаровалась, пол мою через день, как и предыдущие 10 лет.
Я бы больше о белых глянцевых фасадах подумала. У меня фасады цветные, без ручек, дети открывать сверху так и не научились, весь нижний ряд в отпечатках лодошек.
Фото вечером повешу
У меня так сделано. Я не ожидала такого эффекта, очень удобно. Пол пачкается сильно, у меня трое детей, и маленькая площадь кухни. Нет желания мыть пол по нескольку раз в день.
Застрелица!!!
Дети пьют сок -компот-чай- что-то капает, к концу дня на эти капли что-то налипает-бяка получается.
У подруги пол в коричневых тонах- красота!
никакой грязи не видно