11
Anonymous
Дом и интерьер
29.04.11 15:52

про детскую мебель

Моему сыну седьмой год, делаю ему комнату. Муж говорит, зачем ему детская мебель? Давай сразу нормальную поставим, кровать, шкаф, стеллаж для игрушек, письменный стол и т.д. Я вот смотрю паспорта, все детские комнаты в основном с пусечной мебелью, даже у кого детям больше 10-ти лет, голубое - розовое-салатовое все. А есть у кого детская с обычной мебелью? Покажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему сыну седьмой год, делаю ему комнату. Муж говорит, зачем ему детская мебель? Давай сразу нормальную поставим, кровать, шкаф, стеллаж для игрушек, письменный стол и т.д. Я вот смотрю паспорта, все детские комнаты в основном с пусечной мебелью, даже у кого детям больше 10-ти лет, голубое - розовое-салатовое все. А есть у кого детская с обычной мебелью? Покажите, пожалуйста.
Anonymous
Мне кажется Ваш муж прав. Просто может быть те у кого стоит совсем детская мебель у 7-10 летних детей ставили ее, когда дети были еще маленькие, и в принципе пока нет смысла ее менять. А Вам все-равно покупать новую мебель. Я тоже сейчас хочу поменять, моему 7 лет, буду брать уже более взрослую. Обычный хороший шкаф, нормальную мягкую кровать, хорошую библиотеку.
я не знаю, у меня во всех комнатах мебель Филиппе гранди, так вот в детской- такая же как в других комнатах, только фасады цветные - желтые и зеленые. не считаю, что выглядит "пусечной". вполне себе взрослая мебель, просто более веселая и яркая. полноценный письменный стол, кровать 90х200 см, большой угловой шкаф - такой же по форме, как у нас во взрослой спальне. не считаю, что даже подросток, не говоря уж о 5-7летке, должен жить во "взрослой" комнате в классических тонах. кстати, наша детская из всех комнат больше всего нравится и нам, и гостям - самая позитивная комната)
но если уж вам так не нравятся разноцветные комнаты - посмотрите у того же филиппе гранди подростковые комнаты - вполне себе прикольная современная мебель.
Вы давно покупали?
у меня детская девочке 7 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения