70

Посмотрите теперь обеденный стол)

Наконец-то привезли обеденный стол и стулья. Очень понравилось. К столу взяли два полукресла. А еще в нише у стены будет лавка-диван ручной работы. Надеюсь, через пару недель. Для простого дивана кухня, к сожалению, узковата. А мы уже так привыкли к дивану на кухне... http://eva.ru/R6frT

Кстати, вопрос обладателям деревянных столов. Как кушаете на них? Что подкладываете? Мне не хочется закрывать стол скатертью. Планирую купить салфетки типа бамбуковых или пробковых. Что удобнее? Я бы и ничего не подкладывала, но от горячего следы, наверно, оставаться будут

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то привезли обеденный стол и стулья. Очень понравилось. К столу взяли два полукресла. А еще в нише у стены будет лавка-диван ручной работы. Надеюсь, через пару недель. Для простого дивана кухня, к сожалению, узковата. А мы уже так привыкли к дивану на кухне... http://eva.ru/R6frT

Кстати, вопрос обладателям деревянных столов. Как кушаете на них? Что подкладываете? Мне не хочется закрывать стол скатертью. Планирую купить салфетки типа бамбуковых или пробковых. Что удобнее? Я бы и ничего не подкладывала, но от горячего следы, наверно, оставаться будут
Эээээ только мне кажется что он маленький?
Это не обеденный стол, а чайный. Именно на две персоны. Больше двух человек за такую игрушечку не сядут точно.
На мой взгляд со стилем промахнулись неслабо
Anonymous
Чёт мне кажется, что на фоне цветастой стены стол выглядит, как случайно зашедший в гости...ИМХО, лучше бы смотрелась мебель простых форм на фоне непростых обоев.
Совсем стол не смотриться, куцый какой-то.
Обои красивые-стол нужен достойный.
ред.Ютовская мебель неплохая, но не в каждом цвете она хорошо смотрится. Согласна, что к тем обоям нужен более солидный стол (но он, конечно, и денег будет стоить раза в 4 больше).
Обивочка стульев с деревом - хорошее сочетание, но не получилось, к сожалению, сочетания со стенами. Эффект - масло масляное. Поправить можно чехлами, подушками. Цвет лучше, как у цветов - кремовый.

Посмотрела фото кухни.. Стол и стулья нужно было брать с прямыми линиями. Тем более, что у Юты они есть точно. Можно еще немного выправить ситуацию чехлами.
Вощем ясно. Никому не понравилось за редким исключением. Ну ладно. Пойду повешусь))) Не, мне, на самом деле безумно нравится. В натуре все очень красиво. Я довольна. Хожу и жмурюсь)
ну коммон!! мне тоже нравится. у Вас же нет гипсокартона и ковров с петровско-разумовской и безумных штор, вуалей и вуалеток на окнах... а это тут в чести среди доморощенных дизайнерОв. хоть посмотреть бы на шедевры этих умных советчиков. а то как ни взглянешь в паспорт, так и грустно становится .... тоже не хочу никого обидеть из местных специалистов...
Anonymous
Очень у вас понравилось. Тоже вспомнилась тема недавняя про то, как выставляют какое-нить г... напоказ, так все в один голос поют - очень мило. Выставят нормальный интерьер - все не так! Не обращайте внимания.
Anonymous
Понравилась кухня, и понравился стол со стульями, но отдельно друг от друга.Кухня такая стильная, современная, а стол со стульями отдает "стариной" ( в хорошем смысле этого слова)
понравились стулья, обои,стол маловат, просится побольше. Кстати связать кухню с обеденной группой можно поменяв ручки на кухне на бронзовые в классику.И холодильник поменять на встроенный со временем.
А мне все очень понравилось и смешение стилей тут уместно! МОЛОДЦЫ!!!
Anonymous
а мне понравилось. Главное удобство и ощущение в целом. в целом все тепло и уютно. И стол нормального размера для того кол-ва людей, что в семье. Куда больше?!
Anonymous
Спасибо! Спасибо! Всем спасибо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения