72

Вопрос по стелешнице из Икеи

ДД! Девочки у кого столешница из дерева из Икеи, напишите плиз отзывы, вчера мне знакомая сказала то они запах впитывают,ведут себя также как обычная разделочная доска, ужасна столешница в эксплуатации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Девочки у кого столешница из дерева из Икеи, напишите плиз отзывы, вчера мне знакомая сказала то они запах впитывают,ведут себя также как обычная разделочная доска, ужасна столешница в эксплуатации.
У нас из дуба столешница - ничего с ней критического не происходит. Мы промасилвали до установки два раза и после установки раз в месяц. Если вдруг пятно появляется - легко убриается шкуркой, запаха нет
Спасибо девочки
у знакомого столешница дубовая - супер, у нас (купленная 3 года назад дубовая в Икее) - ЖУТЬ!!!
маслом покрывали несколько раз, но все равно ничего нельзя ставить - остаются пятна, если сразу не протереть (сама вытираю сразу, за всеми домашними не уследишь((( )
почитайте вот тут http://www.mastercity.ru/vforum/archive/index.php/t-19318.html
Её надо покрыть не тем маслом что в Икее продаётся, а маслом с ТВЁРДЫМ воском ОСМО, оно продаётся обычно там где паркет или в интернете можно поискать.
Тогда она прослужит долго и вид будет отличный.
У нас дубовая третий год, вид как у новой.
Деффчонки, а выложите кто-нибудь фотки, а? я как рза сейчас в поиске, тоже очень интересует...
У нас такая: http://eva.ru/R6Xf
Да, ежедневно, сейчас, спустя время, требует нового покрытия на мой взгляд.
У меня икеевская столешница под искусственный камень, 4 года. Как новая.
Где это ОСМО взять? И икеевкое из икеи временно пропала, спрашивала у продавцов, когда появится не знают. В леруа или оби осмо это кто-нибудь видел? Кто у него производитель?
у сына буковая деревянная из Икеа. Вся потрескалась в первый же месяц, причем все три куска (два - под углом на самой кухне и один кусок - барная стойка). Тоже покрывал маслом 3 раза (Осмо). Возможно, действительно имеет значение дерево, и надо покупать именно дуб.
Там на банке Осмо написано, как действовать? В интернете пишут, что шлифовка не требуется. Так надо шкурить новую столешницу или нет? Нам скоро будут кухню устанавливать, столешница уже приехала.
И чем лучше покрывать - губкой, тряпкой, щеткой...
И все же что лучше Осмо или икеевское бехольма?
девочки, а никто не знает, режут ли в икее столешницы? Мне надо глубину не стандартную 60, а 37? И длину укоротить.
Кто покупал масло ОСМО, не подскажете на Мельнице (41 км.) можно найти? Может павильон кто подскажет.
Вот недавно только открывала тему про то, как мы затопили соседей. 9 часов вода из крана текла на икейскую дубовую столешницу, пропитанную их маслом. Столешница, как новая, ни грамма воды не взяла, даже не подмокла ни капли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения