66
Где Вы сушите бельё?
В ванной? на балконе? в кухне?:) на металлической складной сушилке или на веревочной выдвижной?
Хочется так, чтоб и удобно, и благообразно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ванной? на балконе? в кухне?:) на металлической складной сушилке или на веревочной выдвижной?
В ванной. У меня натянуты бесцветные лески, их практически не видно в обычной жизни. Белье вешается вечером, за ночь высыхает, утром снимается. По мне - это лучше, чем громоздкими конструкциями квартиру заставлять.
в ванной под потолком поднимающаяся сушилка. не раздражает совсем, за то на балконе бесит белье, болтающееся перед окном
Anonymous
"мелочь" на полотенцесушителе в ванной, на балконе (застеклен) повесила 2 сушилки настенных.
http://alltorg.net/product_info.php?products_id=119
http://alltorg.net/product_info.php?products_id=119
На улице, а если зима и дождь , то частично на сушилку в ванной, частично на баттареях, частично на спинках стульев.... где придется.
На балконе. Сушка-лиана (на потолке). Очень удобно. Досушиваем в ванне на батарее и прихожей (зимой)
На маленькой лоджии, которая в кухне. Пользуюсь раскладной напольной сушилкой. Правда, если настирано много и приходится раскладывать ей крылья, то там пройти тяжело, а у меня там по бокам лоджии узкие небольшие шкафчики для всякой бытовой химии и проч. мелочевки. Не люблю, когда в ванной болтается белье.
в большой комнате на напольных сушках, у меня их 2 :)
Раньше на кухне были веревки, теперь есть балкон , а зимой - напольная сушка в комнате. т.к. зимой на балконе может неделю сохнуть все:)
Самая большая проблема, думаю для всех, это простыни и пододеяльники, которые надо повесить без складок, чтоб просушилось.И пуховики.
на напольной сушилке в комнате, и еще на спортином уголке дочери :):):):)
Половину года (зима + холода\сырость) сушим в сушильной машине (над стиральной в ванной стоит); когда тепло - на застекленном балконе (там выдвижная в виде гармошки металлическая сушилка в метр длиной).
В сушильной машине :-)
В комнате,потому что балкона у меня нет. Все прекрасно высыхает и влажности как то чувствую.
В сушильной машине и на лоджии
торцевая стена на балконе. на уровне метра от пола натянуты веревки от стены до стены, на уровне двух метров от пола - штанга с пластиковыми плечиками для сушки всяких рубашек. шторный карниз, который опоясывает остекление под потолком, "поворачивает" не на торцевую стену, а на расстоянии 60см от нее. таким образом, сушильная ниша закрыта теми же шторками, которыми задрапировано балконное остекление. шторки очень тоненькие, из марлёвки, на мой взгляд циркуляции воздуха не мешают абсолютно.
сфоткать не могу, мы на дачу уже выехали. В принципе, на даче то же самое, но в очень кустарном исполнении. если нужно - могу сфоткать, но через 2-3 дня, я еще после зимы шторы на балконе не вешала.
сфоткать не могу, мы на дачу уже выехали. В принципе, на даче то же самое, но в очень кустарном исполнении. если нужно - могу сфоткать, но через 2-3 дня, я еще после зимы шторы на балконе не вешала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения