480

Ремонт закончен, заходите.

Наконец то ОН закончен.Осталось самое приятное-декор.Спасибо дизайнеру (особенно, за почти ночное общение и обсуждение ПОСЛЕ сдачи проекта)Спасибо всем кто дал дельные советы и ответил на кучу моих вопросов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец то ОН закончен.Осталось самое приятное-декор.Спасибо дизайнеру (особенно, за почти ночное общение и обсуждение ПОСЛЕ сдачи проекта)Спасибо всем кто дал дельные советы и ответил на кучу моих вопросов.
Скажите, а чем вызвано использование одной и той же плитки в двух санузлах?
Милейшая кухня (люстру я бы пониже повесила и абажурчики на лампочки надела либо в цвет кухни, либо в цвет будущего текстиля, только не делайте его светлым, сольется все). Что это за производитель кухни? Что-то сильно знакомое...Точечные из желтого металла как-то глаз режут, или это под бронзу?

П44Т?

Не понравилась конструкция в спальне, цвет стен в детской (особенно в сочетании с полом тяжело смотрится), арочные проемы, вензелятые карнизы потолочные, фреска и камень. Фреска и камень - это личное, не люблю эти элементы и имитации экстерьера в интерьере.

Санузлы приятные, но почему-то не вяжутся с остальной квартирой. Хотя нет, у меня кухня не вяжется со всем остальным, а санузлы как раз ко всему остальному очень подходят.

В целом приятное впечатление. Обязательно покажите с текстилем и мебелью :)
Симпатично. А что за кухня? Из чего фасады? Где заказывали и какова цена вопроса, если не секрет?
Очень понравилось. Ничего лишнего, глазу приятно. Поздравляю с окончанием!
ОЧень симпатичная кухня. Что за фирма?
Простите, но не очень поняла, что вы показали, мебели еще нет, голые стены... Зачем нужна была круглая арка в гостиной прямо напротив "квадратных" дверей? Понравилась белая кухня, но очень просятся яркие детали, а то уж очень облезло.
А вообще зачем вам нужен был дизайнер при таком ремонте?
Anonymous*
Очень мило и пока просторно) с мебелью потом покажите ) А главное как быстро сделали. У нас уже с начала год прошел))
Скажите, гиг душ у туалета с термостатом? Похоже как и в душ кабине?
прям кухня моей мечты!!! где заказывали фасады?
Поздравляем с окончанием ремонта!
За 3 месяца уложились, молодцы.
Красиво сделали гостинную и детскую.
Кухня вижу что многие о такой только мечтают ;)
Успехов в дальнейшем!
Скажите, пожалуцста, на первой фотографии - рисунок или фреска?
и мне все понравилось :)
очень понравилась кухня!
Кухня славная, а что за стол у Вас?
:-)
Дизайнерской работы не видно... Но это даже и не плохо, на самом деле. Все мило, и просто и со вкусом. Однако, вызывает вопросы фреска на лоджии. Обычно такие сюжеты должны тщательно продумываться и идеально вписываться хотя бы в плоскостях и конечно по стилистике. Здесь сюжет фрески лишен смысла и попросту случаен. Большой минус Вашему дизайнеру.
Как хороша кухонная мебель! С любопытством жду фотографий с обстановкой, текстилем, аксессуарами (пока "тема не раскрыта").
Понравилось, очень красиво!
Поздравляем с окончанием ремонта. Мне очень нравится, так тепло, спокойно у вас, приятно находиться.
Спасибо за отзывы.Вопрос ко всем у кого обогреватель в сантехшкафу.Где у Вас розетка?Неужели выводили?
Скажите, а дизайнера вы где нашли? Еварушница?
Anonymous
Все понравилось! Уютно, комфортно, без лишних наворотов - то что надо! Поздравляю!!!
А, еще лампочку в углу (подсветка над кухней) выверните, иначе получите дырку в верхнем угловом шкафчике сверху.
Я думаю, на такой стадии очень сложно адекватно оценить работу дизайнера, потому что ее еще не видно - рановато. Внимание привлекают детали и огрехи, которые при наполнении комнаты нивелируются.
Посмотрела на сайте дизайнера коллажи.. Картинка немного прояснилась. Довольно нежно. Как я смотрю изменился цвет дверей и пола -
по-моему,первоначальный вариант мягче и легче был. И цвет детской тоже довольно приятный был, не такой тяжелый.
Думаю, оценивать можно будет после полного окончания процесса ремонта - мебели и декора!
В принципе понравилось. Что НЕ понравилось:
1. Разный цвет пола, плинтусов и обналички на дверях. Я лично предпочитаю делать плинтусы либо ТОЧНО в цвет пола (из этого же материала и точно такого же тона) или в цвет обналички.
2. Не поняла идеи прикроватной конструкции в спальне с плинтусами. Нафига эту конструкцию было обводить плинтусами?
Поздравляю с окончанием ремонта!
В целом все понравилось. Просторно, светло, фрески я люблю сильно:-)
Из минусов на мой сугубо обывательский взгляд:
- мне кажется лучше, когда плинтуса делают в цвет дверей.
- арка получилась аккуратная, но если бы она стала прямоугольной, было бы несомненно лучше. А может так фото неудачно передает отражение дверей-проемов, фиг знает.
- вытяжка... слишком графичная для такой воздушной кухни.
- конструкция в спальне пока не очень вписывается, на проекте она же другого цвета?
Насчет конденсата на лоджиях - есть теплый пол? Конвектор можно поставить если что.
Про туалет: люк маловат, тут 2 надо бы. На старой квартире я вообще в том году так попала, 1 одного большого стандартного совецкого еще люка при замене стояка не хватило, сейчас вся стена за унитазом в 3-х! люках на всякий пожарный.
У нас бойлер тоже в подобном месте висит. Проект одобрен застройщиком + электрика от них. На сам бойлер у нас идет отдельный кабель с узо. Розетка смещена в сторону, какая-то защищенная. Я в этом не сильна. Еще поставила везде защиту от протечек "Нептун". Прочитала все выше, стало волнительно. Век живи, век учись!
А можно спросить, какой фирмы у вас радиаторы? И как расчитывали, сколько блоков радиаторов ставить?
красота!
один вопросик...
очень понравились кухня.
интересные ручки на кухонном гарнитуре))
кто производитель? и можно поближе фоточку фас-профиль)))???
А мне понравилось) И неприменно хочется посмотреть с наполнением.
И мне у Вас понравилось! Действительно, хочется посмотреть как все будет выглядеть в обжитом состоянии! Удачи в обстановке и поздравляю с ремонтом!!!
Одна из культовых дизайнеров Хелла Йонгериус сказала, что не бывает ошибок в цвете, бывают лишь разные способы самовыражения. Как раз-то мастерство дизайнера в конечном счете и заключается в гармоничном конечном результате. "Умный" декор "свяжет" все, что на данном этапе кажется неподходящим. Уверена, Лазутик с этим справится.
Мне у Вас многое понравилось. Поздравляю с окончанием "трудного" периода!))) Теперь, действительно, самое приятное - декор))
Aнастасья
Мне понравилось))) Свежо, аккуратно. Мягкий такой ремонт, комфортный, для жилья)))
Кухня хороша, нет слов. Сама такую хочу;-)))
Пока жду всего остального!! Из показанного не понравилась люстра на кухне. Фасады смотрятся солидно, а люстра - нет. Я все понимаю. Сама через ремонт прошла. И теперь знаю - торопиться не надо, особенно с декором )
Мне очень понравилось. Не сомневаюсь, что и текстиль будет такого же хорошего тона. (Единственное "НО", я бы арочку сделала более пологой, не такой выпуклой.)
Оформление балкончика слижу, когда буду делать свой.
С окончанием ремонта! Красиво у вас!
Всегда было интересно, для чего многие убирают окно и дверь между комнатой и лоджией?
Anonymous
Пока никак, хочется посмотреть с мебелью и финтифлюшками
Мне очень-просто очень понравилась ваша квартирка.Второй день смотрю,любуюсь!Подскажите,что за плитка выложена на кухне-фартук.
Anonymous
Будьте добры ,из чего сделана столешница подоконнго блока и где заказывали ,можно в личку Спасибо Милена
Понравилась кухня, ванная, санузел- все очень нежно и благородно.
Поздравляю :) красиво .
а примерный бюджет? вместе с дизайнером какой?
Дизайнеров вот таких гнать надо и подальше. из всего сделанного нравится только кухня. Цвет в детской отвратительно подобран,и цвет пола, плюс вообще текстура обой. Ванна тоже, такие пропорции плитки ужасны.Извините,но и без дизайнера можно в сто раз лучше сделать.
Кухня - "мой любимый цвет, мой любимый размер"(с). Понравились санузлы и фреска, ну просто очень. Остальное нужно смотреть когда закончите, не хватает наполнения и текстиля.
Почему на ...кхе...фреске угол террасы? Квартира и так маленькая, одни углы, зачем добавлять? Иск. камень в гостиной - ну сколько можно???? остальное - никак... Дизайнеры...эээх...
Anonymous
...
Anonymous
Почитала, и думаю вступать в полемику или нет?Решила , что вступлю, но не в защиту того , что вам не понравилось.Вы-Юля Пахомова, а я - Юля Яковлева и нам не должно нравится одно и тоже.
Мне не понравилось только то, каким образом Вы высказали свою точку зрения.Вы не зашли обсудить, Вы ворвались нахамить.Как будто Вам сильно испортили настроение и Вы в порыве гнева бежите на еву чтоб выпустить пар.Далее Ваши высказывание были уже не такие горячие, где то даже оправдывались за свою квартиру.Вы сами высказались про форум , что на вас тоже в последствии могут "вылить" и Вы к этому готовы......Может начать с себя?Форум ведь для общения, а общение подразумевает уважительное отношение друг у другу.
Здесь не все писали кипятком от восторга.Многие высказались , что на их взгляд не красиво, не модно, и.т.д , но сделали это не обхамив никого.
Я спросить хотела, Вы так хорошо в этой области разбираетесь про пропорции, цвета,и.т. тоже МАРХИ закончили?Или Вы от имени мужа выступаете?
Вспомнила недавно разговор со своей подругой.Я у нее что то про сантех шкаф спросила, кажется про разетку, а она мне говорит-"Ольга сказала, что надо делать так то и так то". Я говорю:-"А Ольга то откуда знает?" На что подруга отвесает- "так она ж жена сантехника"! Вам ничего не напоминает?
А мне не показался пол слишком темным и зеленый слишком ярким. Вполне гармоничные цвета, а если в реале светлее, так еще лучше. И наполнение будущее все подтвердит.
Я не решилась на насыщенный цвет стен...ушла в гамму светлого, в том числе бежевого (как бы сейчас его не ругали тут). Поэтому со стороны люблю посмотреть именно на цветной интерьер.
И санузел, и кухня очень понравились.
И гипсокартон (сколько бы не проклинали его тут) мне тоже нравится и я тоже его у себя возвела.
Но я для себя решила пока ничего не выкладывать...через годик, когда обрасту мелочами, тогда уж буду принимать все анонимные выпады.
Поэтому, автора и дизайнера я поздравляю с окончанием хорошего ремонта! Надеюсь, будете жить и радоваться! Хорошего вам настроения!
А мне все понравилось и придраться ни к чему не могу (и не хочется :)) Хотелось бы даже поближе некоторые детали рассмотреть и потрогать-пощупать, плитка в ванной - мой любимый цвет ) Кухня замечательная, столик со стульями так уютно смотрятся. Пойду еще раз полюбуюсь )))
Кухня, санузел, ванна - просто прелесть. Эркер на кухне - мечта. Не понимаю, почему цепляются к зеленым обоям в детской? Нормальный, спокойный цвет. Я лично собираюсь делать зеленую спальню. Двери темные... ну не знаю. Мне кажется, больше подошли бы белые или под цвет пола. Но это только мое ИМХО. Не понравилась конструкция в спальне, но это просто мои тараканы, не люблю конструкции из гипсокартона. Очень понравилось зеркало на входной двери, взяла на заметку.
Девы!А у меня предложение!Мебель в детской Филипп Гранди предполагается, цвет - беленый дуб.Предложите свой вариант цвета обоев.Расстановку сейчас кину в паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения