58
Хочу поделиться интересными интерьерами
Общаясь в сети часто натыкаюсь на фото жилых комнат и многие мне нравятся, вот подобралась небольшая коллекция, решила показать и вам. Чем мне они нравятся, что ничегоне прилизано и за уши не притянуто, это реальные места, где живут люди.
Закачала к себе в паспорт: http://eva.ru/R6pnZ
Кому понравится, пишите комментарии :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщаясь в сети часто натыкаюсь на фото жилых комнат и многие мне нравятся, вот подобралась небольшая коллекция, решила показать и вам. Чем мне они нравятся, что ничегоне прилизано и за уши не притянуто, это реальные места, где живут люди.
Понравились, но не все. На некоторых очень много лишнего.
Очень понравилась посл. фотка с детским закупком, видимо под кроватью. Оч хочу своей так сделать, но не хочу сильно поднимать кровать, ну высоко. А еще интересные фонарики там, хорошо б найти такое безопасное что-то, что б не грелось там...
первое фото - это нечто))) у меня конечно дети тоже все разбрасывают, но не до такой же степени! имхо нужно с детства хотя бы пытаться приучить детей к порядку, а не создавать детскую, похожую на склад, типа бомж стайл( у меня у родителей вся квартира в таком стиле. а у детей все это закладывается в подсознании, и если человек по характеру эстет, но с таким вот воспитанием, повзрослев, мучается.
из положительного - понравились висящие на стене музыкальные инструменты. тема музыки в интерьере - это интересно.
из положительного - понравились висящие на стене музыкальные инструменты. тема музыки в интерьере - это интересно.
Прикольные интерьерчики. Жизненные.
После просмотра - Икеа рулит:)))
После просмотра - Икеа рулит:)))
извините.всё ужасно(((
Хм... многие картинки у меня бы язык не повернулся назвать "интерьерами". Это просто набор мебели. Даже не всегда соответствующий стилю (если он есть) комнаты
Anonymous
большинство интерьеров для загородного дома. имхо, слишком "мебельно"+обилие подушек, вещей+хозяева и дышать в такой квартире просто нечем будет, не говоря уже о том, как убирать такое помещение:сплошные пылесборники)
Эээ... в основном, никаких интересных интерьеров нет - только предметы интерьера. Отдельно стоящий диван, или цветы в вазах на подоконниках - какой же это интерьер???? Детали интерьера - да, ничего интересного для меня лично, да ещё эти американские многоподушечные диваны...
а мне понравилось очень, это нормальный европейский интерьер. Как у нас любят воротить и все от бежевого цвета с зелёным никуда не уйдут,вот это да. И все квартиру по одному подобию и плитка и мебель, боятся уйти от совка.
Вы явно неравнодушны к подушкам)
Ужас на мой взгляд,все интерьеры какие то с стиле-на наш дом упала бомба! Мне,как человеку с трудом поддерживающему порядок в квартире где и так ничего лишнего нет такой интерьер кажется просто раздражающим,куча всякого хлама,с которого замучаешься пыль протирать.
Понравился цвет в этой детской http://static.eva.ru/eva/110000-120000/113606/photoalbum/3911465442128963.jpg . Взяла на заметку.
Спасибо, очень хорошая подборка, люблю такие интерьеров. По крайней мере никак у всех.
Спасибо, очень хорошая подборка, люблю такие интерьеров. По крайней мере никак у всех.
по мне так это жуть!
Anonymous
Человек выложил милые картинки, не обязательно интерьеры, просто красиво. Это повод сразу набежать анонимно и кричать как все плохо? Не упустят момента прям что б негатив не выплеснуть. Досадно. Мы же на фо-ру-ме, а это просто болталка на тему, по сути.
А подушки оч люблю, и на первой фотке бардак в детской милый )) Да и вообще есть красивое и приятное. И про Икею лишний раз вспомнилось, да)
Народ, кто может только сказать "какая гадость" - промолчите хоть иногда, пожалуйста. Не просили же оценить, просто поделились симпатичными картинками.
А подушки оч люблю, и на первой фотке бардак в детской милый )) Да и вообще есть красивое и приятное. И про Икею лишний раз вспомнилось, да)
Народ, кто может только сказать "какая гадость" - промолчите хоть иногда, пожалуйста. Не просили же оценить, просто поделились симпатичными картинками.
Нормальные жизненные интерьеры, а не выставка экспомебель и дизайн интерьера, как у многих тут в папках "ремонт" - там как-будто никто не живет, а квартира будет скоро сдаваться как элитная.
Ikea-forever!Интерьерчики то все сплошь их.
Сплошная Икеа. Тоже люблю ее :)
Душевно;) :)
Не понравилось. Дешево, по-икеевски.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения