75

Наш ремонт, переезд на днях

Всем привет!

http://eva.ru/R5436

Хочу сказать большое спасибо форуму за кучу информации по ремонту.
Надеюсь, что-то окажется Вам полезным, а что-то, возможно, вы возьмете на заметку под грифом "Никогда этого не сделаю!"

Это первый мой ремонт. Косяки, конечно, есть. Но с ними можно жить.
Ванную с туалетом не делали, поскольку там недавно прошлые хозяева сделали приличный ремонт.

Темные полы - это было желание наше с мужем. Весь ремонт - полы, потолки, стены- делался одним человеком за месяц, правда, жена ему помогала иногда :)

Детская из сосны, купленной по приемлемой цене. Потом отдавали в покраску снаружи, результат - более чем удовлетворил. Полная стоимость с покраской получилась равна цене хорошего комплекта из ЛДСП.

Все шкафы-купе в квартире делались у частного мастера, найденного по знакомству. Все хорошо, есть одна недоделка по моей вине, её сегодня исправят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

http://eva.ru/R5436

Хочу сказать большое спасибо форуму за кучу информации по ремонту.
Надеюсь, что-то окажется Вам полезным, а что-то, возможно, вы возьмете на заметку под грифом "Никогда этого не сделаю!"

Это первый мой ремонт. Косяки, конечно, есть. Но с ними можно жить.
Ванную с туалетом не делали, поскольку там недавно прошлые хозяева сделали приличный ремонт.

Темные полы - это было желание наше с мужем. Весь ремонт - полы, потолки, стены- делался одним человеком за месяц, правда, жена ему помогала иногда :)

Детская из сосны, купленной по приемлемой цене. Потом отдавали в покраску снаружи, результат - более чем удовлетворил. Полная стоимость с покраской получилась равна цене хорошего комплекта из ЛДСП.

Все шкафы-купе в квартире делались у частного мастера, найденного по знакомству. Все хорошо, есть одна недоделка по моей вине, её сегодня исправят.
Поздравляю с окончанием ремонта! Мне очень понравилась ваша кухня: обои, люстра и сами шкафчики. А вообще, весьма уютно, молодцы!
Кухня- красота, но только гарнитур.
Непонятно, почему практически во всех помещениях по 2 вида обоев? :mda
В детской- очень активный коврик, кругом одни планеты :scared2 Не знаю, насколько на вырост Вы сделали эту комнату, ИМХО до 10-12 лет. Не больше.

Ну и под занавес- ПОздравляю с окончанием ремонта! Все мое бурчание- только моё. Главное как Вам в этом будет жить.
Поздравляю в окончанием ремонта!
Очень понравилась сама кухня, фартук и пол хорошо подобрали, обои конечно лучше бы другие, с этим миксом пестровато получилось, заборчик лишний совсем.
А детская по моему вся хороша, всё подобрано, всё друг к другу подходит, понятно что яркая, но почему бы и не сделать детскую яркой, вполне правильное решение.
Остальное пока не понятно.
Ещё раз с завершением и новой квартирой!
Поздравляю с завершением!
А про кухню расскажите пожалуйста, я тоже в людях и кухнях заказала ;) Кто вам собирал-устанавливал, довольны ли сервисом?
честно сказать - ну такой уж шаблон и стандарт, аж скулы сводит... Местами пестро, местами скучно, местами безвкусно, местами просто некрасиво. Но все чисто и аккуратно, это уже неплохо :)
С переездом!
Понравилась детская, планеты особенно:-)
И вид из окна кухни.
Все остальное не в моем вкусе, но это неважно.
Поздравляю! Темные полы - моя слабость :) Очень всё у вас понравилось.
Поздравляю с обновлением.

Но понравилась только икеевская мебель + мебель в детской - ничего так. Остальное мне напоминает номера люкс на базе отдыха "Союз" и т.п.
Поверьте, можно и бюджетный ремонт сделать стильным.
понимаю сколько затрачено душевных и физических сил,главное чтобы вам нравилось)но по мне оч скучно....
поздравляю. :-)
Из плюсов: практично, всем вещам будет место; аккуратно
Из минусов: рябые стены на кухне + загруженный стол (допустим, во время готовки) = бардакс...

всё равно будет у вас уютно и комфортно :-)

удачи
Миленько :) С окончанием! А комод в спальне у вас открывается, или для мебели стоит? :)
Поздравляю с окончанием ремонта.

Ну и мое мнение по пунктам :)

Детская. Понравилось практически все. Ковер на полу действительно как-то удешевляет, но, если брать во внимание то, что Вы написали, что он приятный на ощупь, предполагаю, что и в живую он немного по другому смотрится. А у вас не солнечная сторона? Не будет ли солнце слепить при таком расположении стола?

Кухня. Понравилась мебель. На сколько поняла, стол и табуреты будут заменены? Люстра и бра - замечательно. Плитка на полу и обои как-то не сочетаются вообще. Ну, очень пестро и разностильно. С обоями, на мой взгляд перемудрили просто.

Спальня. Скучно-старомодная. Может немного изменится, когда обживется. Сейчас больше напоминает номер в дешевой гостинице.

Про зал пока сложно что-то сказать. На фотографиях сложно понять, что за рисунок на обоях. Если б не написали про стену с деревьями, и не обратила бы внимание, что обои разные :)

Коридор - вполне себе ничего получился :)

Ну и самое главное, это то, что Вы довольны своим ремонтом, остальное все мелочи. Удачи Вам!
Тоска! Это надо же такие обои понаклеить :( Квартира пенсионеров. Детская холодная, аж жуть :((
Anonymous
а почему шторы в спальне не поглажены и уже висят?
мне всегда так неприятно, когда флаги стран вывешивают на пьедесталах победителей и не поглажены, так и со шторами вашими. ИМХО. китайцы вот молодцы - на ОИ в 08 году таки погладили шторы флаги. мож, там дело в количестве народу?:mda
о ремонте судить не смею, т.к. похвастаться ремонтом как у "культовой Наташи" я не могу. ну обои и обои, кому-то такие, кому-то другие.
разве что цвет в детской насыщенный ИМХО, много синего, но это на мой вкус, может, вашему ребенку и нравится, ярко и все такое. а вот за распределение планет на стене - респект вам!
ну и куллер я б поставила стационарный на такую большую кухню, тем более, что в наши дни он уже необходим в принципе.
Поздравляю с переездом! Главное - Вам нравится. Ваша радость от обустройства дома чувствуется по искренним репликам. и хочется к ней присоединиться.
И простите. что не в тему. Фотографии потрясающие. они свидетельствуют о том. что у Вас есть вкус. Я поняла. куда хотела бы обязательно съездить - на Сокотру. Жаль что там война
Еще раз рассмотрела спальню - кмк все портит текстиль. Мебель и обои вполне нейтральные, шторами и покрывалом можно вполне все вытянуть. А нынешние, как выше сказали, придают комнате сходство с номером совеЦЦкой гостиницы.
здравствуйте.мебель в детской откуда не подскажите?
молодцы! пусть живется комфортно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения