28
Анна
Дом и интерьер
25.05.11 01:45

Инструкция по поклейке

Вопрос такой, обязан ли продавец в магазине давать инструкцию по поклейке обоев, при покупке обоев?
Ситуация в следующем, купили обои достаточно на большую сумму. Инструкции не выдали. Бригада стала клеить и испортила обои. Оказывается на них был нанесен клей, а нам это никто не сказал и мы соответственно рабочим тоже. В итоге все швы разошлись. Позвонили в магазин, а там мне ответили, что мол мы не обязаны были вам инструкцию давать, на обоях(этикетках) все и так написано...Но написано на английском! Мы что, должны были ради этого язык выучить? Что теперь делать? Как вернуть деньги? Подскажите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой, обязан ли продавец в магазине давать инструкцию по поклейке обоев, при покупке обоев?
Ситуация в следующем, купили обои достаточно на большую сумму. Инструкции не выдали. Бригада стала клеить и испортила обои. Оказывается на них был нанесен клей, а нам это никто не сказал и мы соответственно рабочим тоже. В итоге все швы разошлись. Позвонили в магазин, а там мне ответили, что мол мы не обязаны были вам инструкцию давать, на обоях(этикетках) все и так написано...Но написано на английском! Мы что, должны были ради этого язык выучить? Что теперь делать? Как вернуть деньги? Подскажите!!!
Анна
Короче голова кругом. Завтра еду опять в магазин..
Анна
Проконсультируйтесь по телефону с Обществом защиты потребителей телефоны есть в интернете (насколько я знаю по телефону консультация бесплатная) и далее поедете в магазин уже твердо зная свои права
Во-первых на обратной стороне упаковки всегда есть инструкция,
Во-вторых сейчас практически все обои, особенно флизелиновые не мажутся клеем, только стена.
Виноваты рабочие - ИМХО. Тоже на такую дуру попала-выкинутые деньги через некоторое время буду переделывать эту комнату - швы все расходятся! Другого человека пригласила - идеальные стыки на таких же обоях (про нанесение клея не говорила)!
Anonymous
Виноват или нет магазин - это Вы будете решать с магазином и рабочих это не касается. А вот бригаде этой стоимость обоев надо вычитать в любом случае. "Если не знаете, с чем имеете дело - честно об этом заявляйте, либо не беритесь". Вы заказчик и не обязаны разбираться в том, что да как. Именно поэтому мы рабочих и нанимаем, как профессионалов...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения