54
потолки гипсокартон-дурной вкус?
Собираемся делать ремонт, квартира маленькая и что бы получилась хоть какаято изюминка планируем сделать акцент на потолки, сделать их из гипсокартона.Правда, что потолки гипсокартон-дурной вкус?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся делать ремонт, квартира маленькая и что бы получилась хоть какаято изюминка планируем сделать акцент на потолки, сделать их из гипсокартона.Правда, что потолки гипсокартон-дурной вкус?
Anonymous
Навороты на потолке ради красоты- это прошлый век, не то чтобы дурной вкус, всё от исполнения и идеи зависит, но уже вчерашний день.
А навороты без привязки к остальному интерьеру и без идеи-замысла- это безвкусица.
А навороты без привязки к остальному интерьеру и без идеи-замысла- это безвкусица.
Сделайте лучше подсветку стен точечную, будет очень выигрышно смотреться, можно кстати эту подсветку под потолочный плинтус убрать. А гипсокартонные потолки снижают высоту потолка и в маленьких помещениях хороши, если эта самая высота выше 3-х метров
Вот мы не обошлись без этих потолков и уменьшили высоту с 3,5м до 3,3м в спальнях, но без каскадных и других элементов, просто ровный чистый потолок
Вот мы не обошлись без этих потолков и уменьшили высоту с 3,5м до 3,3м в спальнях, но без каскадных и других элементов, просто ровный чистый потолок
У меня соседи снизу таких криволинейностей наворотили у себя в квартире, аж дух захватывает от полета фантазии. Так вот, эти конструкции ужасно давят и, визуально, как-бы, крадут пространство (хотя потолки 3.10). Когда я поднялась к себе в квартиру, то поняла, как хорошо, что у меня обыкновенный ровный потолок.
у меня знакомая накрутила кругов и капель
сейчас жалеет
сейчас жалеет
Anonymous
У меня гипсокартон посмотрите. Без ступеней и кругов. Просто для подсветки. http://eva.ru/R6BIf По-моему довольно умеренно выглядит. Потолки 2.90 изначально
а можно тут спрошу, тоже гипсокартон не очень люблю, но делаю из-за того, что не люблю люстры, а просто ровную поверхность, сейчас собираюсь делать, но мне сказали, что не достаточно будет освещения со встройкой, еще и люстры в центре нужны, то , от чего отказывалась, комната 12 метров
а действительно идея по мощнее лампы, люблю ну очень много света, а висящие люстры нет :)
а поподробнее???
А у нас потолки 3,60 при не очень больших помещениях и опустить их возможности нет (окна под самый потолок), так я другого выхода не вижу, кроме ГК ((
Я думаю, что это не дурной вкус, а просто вышло из моды в том варианте, как это было круто 10 лет назад. С одеждой ведь также, то что заносили до дыр несколько сезонов назад, сейчас кажется пошлым. И потом всегда более яркие элементы, бросающиеся в глаза, быстрее выходят из моды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения