15
Косметический ремонт своими руками -смена стиля
Мы купили квартиру много лет назад, денег на ремонт тогда уже не хватало, поэтому многое делали из того, что было... А было вот что:
Наша кухня:
- Голубая (даже васильковая) плитка на полу
- Кухню сделали бледно-желтую с серебрянными вставкам. Столешница цвета мокрого асфальта.
- Уголок по цвету подходит к полу.
- обои светло-желтые/салатовые.
В общем, кошмар.
Думаем поменять обои, покрасить дверцы шкафчиков. Может, сделать все в греческом стиле? Бело-синее? Очень прошу идей и советов! Чем можно красило мебель? Какие оттенки можно сочетать в этом стиле? О чем подумать? У нас натяжной потолок. Не знаю, как переклеивать обои; сейчас они зафиксированы потолком. Хочется, чтобы все было красиво, стильно и недорого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы купили квартиру много лет назад, денег на ремонт тогда уже не хватало, поэтому многое делали из того, что было... А было вот что:
Наша кухня:
- Кухню сделали бледно-желтую с серебрянными вставкам. Столешница цвета мокрого асфальта.
В общем, кошмар.
Думаем поменять обои, покрасить дверцы шкафчиков. Может, сделать все в греческом стиле? Бело-синее? Очень прошу идей и советов! Чем можно красило мебель? Какие оттенки можно сочетать в этом стиле? О чем подумать? У нас натяжной потолок. Не знаю, как переклеивать обои; сейчас они зафиксированы потолком. Хочется, чтобы все было красиво, стильно и недорого...
Наша кухня:
В общем, кошмар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения