9

Утеплть и остеклить лоджию. посовуйте

Добрый день. Хотим сделать лоджию частью квартиры, а комната с северной стороны, живут там моя мама и моя дочка. Темно и тесно (12 кв.м). К комнате примыкат лоджия. Вознило несколько впросом, помогите пожалуйста.
1. Как остеклить + утеплить так,чтобы и в мороз было тепло
2. Можно ли снять балконную дверь окно? Узаконить потом? Разршат?
3. Утеплить пол? Как? На что обратить внимание?
4. Хотим рольставни. А зимой дуть не будет?
5. Переность батарею? 12 этаж, боимся трогать. В следующем год капремонт, т.е. трубы очень не новые. Отношение с ДЕЗ турдные

Хотим заказать работу в фирме. Опята общеня нет. Н что обратить внимание? Порядок цен не подскажите, нк чему готовится?
В архиве не ашла ничег "свежего"

Подскажие, плиз, может кто-то делал недавно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Хотим сделать лоджию частью квартиры, а комната с северной стороны, живут там моя мама и моя дочка. Темно и тесно (12 кв.м). К комнате примыкат лоджия. Вознило несколько впросом, помогите пожалуйста.
1. Как остеклить + утеплить так,чтобы и в мороз было тепло
2. Можно ли снять балконную дверь окно? Узаконить потом? Разршат?
3. Утеплить пол? Как? На что обратить внимание?
4. Хотим рольставни. А зимой дуть не будет?
5. Переность батарею? 12 этаж, боимся трогать. В следующем год капремонт, т.е. трубы очень не новые. Отношение с ДЕЗ турдные

Хотим заказать работу в фирме. Опята общеня нет. Н что обратить внимание? Порядок цен не подскажите, нк чему готовится?
В архиве не ашла ничег "свежего"

Подскажие, плиз, может кто-то делал недавно
Мы сейчас делаем, но у нас южная сторона и кухня.
Рассказываю как у нас. Сняли балконную дверь с окном, вместо подоконника будет рабочая поверхность, подоконный проем с батареей не трогаем (наскольк я знаю это узаконить невозможно). Лоджию утеплили, проложили пенофол и пеноплекс, потом пеноблок, его штукатурят, на потолке - пенофлекс, пенофол и гипсокартон. Остеклили оконными профилями Рехау (СИБ)(вернее будем стеклить в среду-четверг). По цене - без остекления, т.е. материалы+работа нам обошлись около 19 тыс
Anonymous
А можно подоконник убрать и выровнить пол комнаты и балкона?
и нам надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения