48

Оцените работу?

Хочу поменять пол(60 кв.м). Лежит ламинат дешевый(жилье муниципальное). Поскрипывает, кое-где горки-впадины. Надо все разобрать, выровнять, и ...
1. собрать обратно, заменив подложку на более качественную, и накрыть полукоммерческим линолеумом.
2. или настелить толстую фанеру и полукоммерческий линолеум.
Задача: ровные полы и утепление.
С радостью выслушаю советы и прошу оценить стоимость работ. А если есть такая возможность, то и стоимость необходимого материала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поменять пол(60 кв.м). Лежит ламинат дешевый(жилье муниципальное). Поскрипывает, кое-где горки-впадины. Надо все разобрать, выровнять, и ...
1. собрать обратно, заменив подложку на более качественную, и накрыть полукоммерческим линолеумом.
2. или настелить толстую фанеру и полукоммерческий линолеум.
Задача: ровные полы и утепление.
С радостью выслушаю советы и прошу оценить стоимость работ. А если есть такая возможность, то и стоимость необходимого материала.
да этот професианал уже не знает как выпендрится, чтобы привлечь к себе клиентуру))))
только стоимость работ ппц какая нездоровая
Anonymous
Завтра придет мастер для осмотра объема работ и оценки. Интересно, что скажет он.
Хочу уточнить. Мне нужен ДЕмонтаж ламината и монтаж линолеума.
Также планирую выравнивание потолков и стен, покраска потолка и обклейка стен обоями. Сколько нынче стоит такая работа?
Если можно, то спрошу здесь (чтобы не плодить темы).
У меня на полу сейчас лаги, на них доски и прибитый-приклеенный старый паркет. сразу оговорюсь-паркет реставрации не поддается:(
Мне тоже предложили лаги оставить и в два слоя положить 8 мм фанеру, потом подложку, затем ламинат. Но тут прочитала про 5 мм зазоры и зазоры и задумалась. Или под ламинатом это вообще не смертельно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения