20
Разные цвета комнат в кварире
Девочки, хочу сделать спальню черно- розовую, детскую оранжево-лимонную, гостиную фисташковую, прихожую кофейной. Но меня беспокоит, как все это будет сочетаться, какие цветом двери и половое покрытие подбирать . Если есть примеры таких квартир, дайте ссылочку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу сделать спальню черно- розовую, детскую оранжево-лимонную, гостиную фисташковую, прихожую кофейной. Но меня беспокоит, как все это будет сочетаться, какие цветом двери и половое покрытие подбирать . Если есть примеры таких квартир, дайте ссылочку
Anonymous
А Ламинат какого цвета лучше всего взять, что бы он был нейтральным, но при этом что бы грязи на нем было заметно по минимуму. Есть печальный опят светлой плитки на кухне- это полная жжж. Сейчас ее менять буду на ламинат , какой попрактичней цвет будет?
Anonymous
Тут пару месяцев назад показывали квартиру где все комнаты разных цветов. Половина людей написали что дурдом и безвкусица, половина - что красиво и понравилось. Так что всем не угодить. Я бы для объединения пространства сделала пол одного цвета, двери одного цвета, еще какие-то объединяющие по стилю декоративные элементы.
У меня тоже все помещения разных цветов, но фоток пока нет.
У меня тоже все помещения разных цветов, но фоток пока нет.
Девочки, плиз, киньте ссылку на эту квартиру, мне тоже надо
у нас все разноцветное, ближе в желтый. Нам нра.
Но мы в прибалтике.
Небо затянуто (даже сейчас), видимо и скучаем по солнышку.
пароль 3698
гостиная еще не выложена. лень.
Но мы в прибалтике.
Небо затянуто (даже сейчас), видимо и скучаем по солнышку.
пароль 3698
гостиная еще не выложена. лень.
Я тоже так запланировала. Разные цвета во всех комнатах. Все будут слегка приглушенные и светлые, но палитра очень разнообразная. Объединит лестничный пролет с коридором, одинакове окна и двери, плинтус и потолочный бордюр. Мебель и дизайн также будут в одном стиле, постараюсь, чтобы не конфликтовали хотя бы. Но это пока планы.
Цвета выбрали пока -- васильковый, мальва, беж, голубой, кремовый. Осталось еще 2-3 цвета утвердить.
Фактура стен пока тоже разная запланирована. Обои под покраску, жидкие обои и штукатурка. Деревянные панели по причине их невероятной дороговизны отпали (( А так и их хотела.
Пол хочу пока серый паркет или ламинат, это как бюджет будет. Двери -- белый лак.
Цвета выбрали пока -- васильковый, мальва, беж, голубой, кремовый. Осталось еще 2-3 цвета утвердить.
Фактура стен пока тоже разная запланирована. Обои под покраску, жидкие обои и штукатурка. Деревянные панели по причине их невероятной дороговизны отпали (( А так и их хотела.
Пол хочу пока серый паркет или ламинат, это как бюджет будет. Двери -- белый лак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения