53
встроеный пылесос. есть у кого? надо ли? отзывы
Вообщем, я теперь буду много вопросов задавать-готовтесь
муж говорил с людьми,которые делают систему вентиляции в квартире, они предложили систему встроеного пылесова поставить, чудо такое не очен распространено, отзывов не нашла, может присутствующие тут специалисты знают чего про это? Нужно ли? Стоит ли заморачиваться? не шумно ли потом в доме?
Я в раздумьях, но сама идея мне понравилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем, я теперь буду много вопросов задавать-готовтесь
муж говорил с людьми,которые делают систему вентиляции в квартире, они предложили систему встроеного пылесова поставить, чудо такое не очен распространено, отзывов не нашла, может присутствующие тут специалисты знают чего про это? Нужно ли? Стоит ли заморачиваться? не шумно ли потом в доме?
у нас в доме встроенный пылесос.. Очень удобная вещь. Так, как сам агрегат с пылесборником установлен в подвале, в котельной, то шума при уборке жилых помещений нет. На каждом этаже вывод под шланг.
Но в квартиру бы ставить не стала.
Но в квартиру бы ставить не стала.
Обычно каналы для подачи воздуха закладываются в стяжку пола, а так как их диаметр достаточно большой, то стяжка получается тоже приличной. В квартире с низкими потолками смысла нет ставить.
в ИВД большая статья подробная была год 2009 вроде
для дома-отлично,чтобы не бегать с пылесосом по этажам.Для квартиры-смысла нет.
Спасибо всем за мнения. Было интересно почитать.
Пылесос хороший у мен есть, но все таки думаю, что попробуем во встреным. Устанавливать будут параллельно с вентиляцией.
Квартира 150 метров.
Мне все таки кажется, что это такая новинка, которая скоро будет популярной, как ЖК и плазма,а к ней звук специальный, провода и всякий апгрейд.
На улице домохояек должен же настать праздник
Пылесос хороший у мен есть, но все таки думаю, что попробуем во встреным. Устанавливать будут параллельно с вентиляцией.
Квартира 150 метров.
Мне все таки кажется, что это такая новинка, которая скоро будет популярной, как ЖК и плазма,а к ней звук специальный, провода и всякий апгрейд.
На улице домохояек должен же настать праздник
Ну, это не совсем новинка.В Канаде практически во всех частных домах, даже старых, стоят встроенные пылесосы.Здесь это вещь обычная, давно используемая повсеместно.
Трубы проходят в стенах,под полом. Отверстия для шланга (пневморозетка) есть на каждом этаже. Действительно, удобно, когда не надо таскать пылесос с этажа на этаж. Сам пылесос находится в гараже. И шумит он прилично, он ведь достаточно мощный.
В квартирах не видела, как правило там обычные пылесосы.
Но если все-таки решитесь делать, обратите внимание на пневмосовок. Вот это удобная вещь!!!! Этим я пользуюсь несколько раз в день. У нас трое детей, крошки и мусор на полу, особенно на кухне, неизбежны. Замела мусор к этой дырке, ногой клапан открыла, все улетело, ногой клапан закрыла... Очень удобно! Это сделайте обязательно на кухне, в прихожей...
Трубы проходят в стенах,под полом. Отверстия для шланга (пневморозетка) есть на каждом этаже. Действительно, удобно, когда не надо таскать пылесос с этажа на этаж. Сам пылесос находится в гараже. И шумит он прилично, он ведь достаточно мощный.
В квартирах не видела, как правило там обычные пылесосы.
Но если все-таки решитесь делать, обратите внимание на пневмосовок. Вот это удобная вещь!!!! Этим я пользуюсь несколько раз в день. У нас трое детей, крошки и мусор на полу, особенно на кухне, неизбежны. Замела мусор к этой дырке, ногой клапан открыла, все улетело, ногой клапан закрыла... Очень удобно! Это сделайте обязательно на кухне, в прихожей...
у нас beam от электролюкс. очень довольна. сам агрегат с емкостью для мусора в гараже,поэтому почти бесшумный в комнатах. весьма компактен. пневморозетки на этажах - не надо таскать по лестницам пылесос. очень удобны пневмосовки, как выше написали - у нас в кухне и в прихожей. НО самое главное что воздух с самой противной мелкодисперсионной пылью и клещами отводится на улицу, что особенно актуально для аллергиков. ну и мощность у него не сравнится с обычными пылесосами - качество уборки потрясающее по сравнению с обычными. имхо
выбирали между хаски, еще каким-то швейцарским (не помню названия уже. может профивак) и бимом. бим по цене больше всего устроил. у швейцарского много наворотов всяких - уборка на улице, влажная уборка и т д, но цена высока. если вопрос денег не стоит - советую обратить внимание на швейцарский, хотя бим меня устраивает вполне, единственный минус, который заметила - не меняется мощность всасывания (обычным я шторы пылесосила на низких оборотах, а этим не могу)
выбирали между хаски, еще каким-то швейцарским (не помню названия уже. может профивак) и бимом. бим по цене больше всего устроил. у швейцарского много наворотов всяких - уборка на улице, влажная уборка и т д, но цена высока. если вопрос денег не стоит - советую обратить внимание на швейцарский, хотя бим меня устраивает вполне, единственный минус, который заметила - не меняется мощность всасывания (обычным я шторы пылесосила на низких оборотах, а этим не могу)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения