24
нужен ли полотенцесушитель?
Нужен ли полотенцесушитель в ванной, если есть теплый пол?
Идея заключается в том, чтобы не устанавливать п/c в ванной, а вместо этого поставить красивую кованую сушилку для полотенец (место позволяет).
Насколько я понимаю, п/c нужен не только для того, чтобы полотенца сушить, но и для дополнительного отопления в ванной, чтобы грибок не заводился и т д. Теплого пола будет достаточно для этих целей?
Интересует ваше мнение. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен ли полотенцесушитель в ванной, если есть теплый пол?
Идея заключается в том, чтобы не устанавливать п/c в ванной, а вместо этого поставить красивую кованую сушилку для полотенец (место позволяет).
Насколько я понимаю, п/c нужен не только для того, чтобы полотенца сушить, но и для дополнительного отопления в ванной, чтобы грибок не заводился и т д. Теплого пола будет достаточно для этих целей?
Anonymous
Нужен по моему.если с постройкой дома задуман был..ставьте.потом сложно будет слелать когда надумаете.
Anonymous
У меня нет ни теплого пола,ни полотенцесушителя.Я не очень понимаю зачем их сушить,когда по идеи их стирать надо.
у нас теплый пол полотенцесушитель не ставили!
у меня тп,очумелые руки строителей поставили полотенцесушитель так,что он не работает,а ток подтекает.мне он оказался не нужен.буду снимать его и ставить заглушки,а придется всю эту красоту декорировать.
очень нужен! у нас ванная и с/у. в ванной поставили полотенцесушитель, очень доволны. а в с/у не стали, сейчас жалею
У меня и тп и пс, полами не пользуемся вообще, пс очень выручает
Anonymous
у меня и т.п.и п.с. Теплый пол включен всегда, даже летом, но совсем на минимум, чтобы плитка не была холодной, полотенцесушитель включаю по мере надобности, для сушки белья. Не только полотенец, он очень выручал, когда ребенок родился и все его распашонки-пеленки просто не успевали так быстро сохнуть, джинсы просушить, например, если приспичило надеть именно их и именно сейчас. Я в новую квартиру ставлю-это удобно. Именно электрический с кнопочкой, а не через розетку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения